Навального высмеяли за скандал с Симоньян

topnewsrussia.ru

Алексей Навальный в очередной раз оказался в конфузной ситуации. На этот раз он попытался привлечь к себе внимание за счет главного редактора RT Маргариты Симоньян. В результате его высмеяли в Сети.

Информация об очередном провале блогера опубликовал Telegram-канал «Выпускайте Кракена!». Авторы пошутили, что с ними связался Навальный, который ранее «обосрался» при ссоре с Симоньян.

Основатель т.н. Фонда борьбы с коррупцией* (ФБК) и главный редактор RT повздорили в соцсетях после того, как Алексей Навальный разместил пост о звонке ему Маргариты Симоньян. Блогер уверял, что она хотела обсудить с ним конференцию председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Маргарита Симоньян позднее опровергла эту информацию. Навальный назвал Симоньян «старой доброй боброедкой» и начал отшучиваться, мол, это была невинная шутка. Главред RT в ответ посоветовала блогеру принимать выписанные ему лекарства и уличила во лжи.

Плоскую шутку Алексея Навального высмеяли его бывший коллега Виталий Серуканов и Митя Леонтьев. В эфире стрима «Прекрасная Россия бу-бу-бу» они заявили, что подобные действия свойственны блогеру. По мнению бывшего сотрудника ФБК, Навальный пытался переключить внимание сторонников после неудачного вброса о Наиле Аскер-заде.

В своем личном Telegram-канале Серуканов написал, что целью Навального был переход к Дмитрию Медведеву.

Ранее о заказной и фейковой деятельности Навального высказался сенатор Франц Клинцевич. Он выразил мнение, что за свои сфабрикованные материалы блогер получает немалые средства.

 

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий