Исследование космического пространства человеком

Интерес человечества к небесам был всегда. Люди вынуждены исследовать неизвестное, открывать новые миры, раздвигать границы наших научно-технических пределов, а затем продвигаться дальше.Неосязаемое желание исследовать и оспаривать границы того, что мы знаем и где мы были, на протяжении веков приносило пользу нашему обществу.

Исследование человеком космического пространства помогает решить фундаментальные вопросы о нашем месте во Вселенной и истории нашей Солнечной системы. Решая задачи, связанные с освоением человеком космического пространства, мы расширяем технологические возможности, создаем новые отрасли промышленности и помогаем укреплять мирные связи с другими странами. Любознательность и исследование жизненно важны для человеческого духа — мы приглашаем присоединиться к нам в этом захватывающем путешествии на https://xc-life.ru

Гибкий Путь

Это начало новой эры в исследовании космического пространства, в которой НАСА было поставлено перед необходимостью разработки систем и возможностей, необходимых для исследования за пределами низкой околоземной орбиты, включая такие пункты назначения, как транслунарное пространство, околоземные астероиды и в конечном итоге Марс.
НАСА будет использовать Международную космическую станцию в качестве испытательного стенда и трамплина для предстоящего сложного путешествия. Основываясь на том, что мы узнаем там, мы подготовим астронавтов к вызовам длительного полета и постоянному расширению исследований человека за пределы того, где мы были раньше. Исследователи могут посетить околоземные астероиды, где мы можем получить ответы на вопросы, которые люди всегда задавали. Посещение астероида обеспечит ценный опыт миссии и подготовит нас к следующим шагам–возможно, для первых людей, ступивших на Марс.
Роботизированные исследования продолжают давать глубокие ответы о нашей Вселенной, посещая далекие пункты назначения, обеспечивая рекогносцировку и сбор научных данных. При объединении как человеческих, так и роботизированных методов исследования мы будем использовать технологию и наши чувства, чтобы увеличить нашу способность наблюдать, адаптировать и открывать новые знания.

Почему именно Международная космическая станция?

Первый шаг в начале долгого и сложного путешествия включает в себя создание прочной основы для успешного предприятия. Международная космическая станция служит в качестве национальной лаборатории для исследования здоровья человека, биологических и материалов, в качестве испытательного стенда технологии, а также в качестве ступеньки для дальнейшего движения в Солнечную систему. На Международной космической станции мы будем совершенствовать и изучать новые способы обеспечения безопасности, здоровья и продуктивности астронавтов во время исследований, а также будем продолжать расширять наши знания о том, как материалы и биологические системы ведут себя вне влияния гравитации.
НАСА продолжит свою беспрецедентную работу с коммерческой отраслью и расширит целую отрасль, поскольку частные компании разрабатывают и эксплуатируют безопасные, надежные и доступные коммерческие системы для транспортировки экипажа и грузов на Международную космическую станцию и с низкой околоземной орбиты.

Почему Транслунарное Пространство?

Транслунарное пространство-это обширное пространство, окружающее систему Земля-Луна, простирающееся далеко за пределы лунной орбиты и доминирующее над гравитационными полями двух тел. Исследования в транслунарном пространстве, помимо защиты геомагнитного поля Земли, обеспечат беспрецедентный опыт работы в глубоком космосе. Работая в транслунарном пространстве, НАСА может исследовать галактическое космическое излучение-потенциально самый опасный элемент для людей, исследующих глубокий космос-и разрабатывать стратегии смягчения последствий, которые также могут привести к медицинским достижениям на Земле.
Точки Лагранжа-места в цислунарном пространстве, где гравитационные воздействия Земли и Луны взаимно уравновешивают друг друга–являются выгодными областями для исследований и исследований, в которых почти не требуется двигательная установка, чтобы держать объект или космический аппарат неподвижными. Точка Лагранжа на дальней стороне системы Земля-Луна, называемая L2, также обеспечивает зону “радиомолчания” для астрономических наблюдений.
Полеты в транслунарное пространство дадут НАСА и его партнерам возможность разрабатывать инструменты и оперативные методы для поддержки будущих десятилетий исследований, оставаясь при этом в относительной близости к Земле.

Почему Именно Астероиды?

Считается, что астероиды сформировались в начале истории нашей Солнечной системы-около 4,5 миллиардов лет назад, когда облако газа и пыли, называемое солнечной туманностью, разрушилось и сформировало наше Солнце и планеты. Посетив эти околоземные объекты, чтобы изучить материал, который пришел из солнечной туманности, мы можем найти ответы на некоторые из самых убедительных вопросов человечества, таких как: как возникла Солнечная система и откуда взялись земная вода и другие органические материалы, такие как углерод?
В дополнение к разгадке подсказок о нашей Солнечной системе, астероиды могут предоставить подсказки о нашей земле. Понимая больше об астероидах, мы можем узнать больше о прошлых столкновениях с Землей и, возможно, найти способы уменьшить угрозу будущих столкновений.
Будущие роботизированные миссии на астероиды подготовят людей к длительным космическим путешествиям и в конечном итоге к путешествию на Марс. Роботизированные миссии будут предоставлять разведывательную информацию об орбитах астероидов, составе поверхности и даже возвращать образцы на Землю для дальнейшей оценки. Эти роботизированные миссии являются важным шагом в подготовке людей к посещению астероидов, где мы узнаем о ценных ресурсах, доступных в космосе, и далее разрабатываем способы их использования в наших поисках более эффективных и доступных исследований.

Почему Именно Марс?

Марс всегда был источником вдохновения для исследователей и ученых. Роботизированные миссии нашли доказательства существования воды, но если жизнь существует за пределами Земли, все еще остается загадкой. Роботизированные и научные роботизированные миссии показали, что у Марса есть характеристики и история, подобные земной, но мы знаем, что есть поразительные различия, которые мы еще не начали понимать. Люди могут опираться на эти знания и искать признаки жизни, а также исследовать геологическую эволюцию Марса, что приведет к исследованиям и методам, которые могут быть применены здесь, на Земле.
Миссия к нашему ближайшему соседу по планете предоставляет наилучшую возможность продемонстрировать, что люди могут жить в течение длительного, даже постоянного, пребывания за пределами низкой околоземной орбиты. Технология и космические системы, необходимые для транспортировки и поддержания жизни исследователей, будут стимулировать новаторство и поощрять творческие пути решения проблем. Как показали предыдущие космические исследования, полученные в результате изобретательность и технологии будут иметь долгосрочные преимущества и применение.
Задача путешествия на Марс и обучения тому, как там жить, побудит народы всего мира работать сообща для достижения столь амбициозных целей. Международная космическая станция показала, что возможности для сотрудничества подчеркнут наши общие интересы и обеспечат глобальное чувство общности.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Типы женских причесок

Вт Ноя 5 , 2019
В зависимости от длины, толщины и количества волос, которые у вас есть, вы можете сделать разные прически. Вы можете проконсультироваться с парикмахером https://makeup-iren.kz или самим выяснить, какой тип волос у вас есть.  Начес Если ваши волосы длинные, вы можете носить его свободно, волнистые на кончиках, выпрямление с помощью утюга, вьющиеся, […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика