Переобулся в воздухе: лицемер Навальный проворачивает грандиозную аферу с «Умным голосованием»

topnewsrussia.ru

Соратники и критики блогера Алексея Навального в очередной раз могли убедиться в его притворстве. Ложь и лицемерие – конек основателя ФБК, который он использует для собственного обогащения.

В последнее время Навальный активно пиарит свой сомнительный проект «Умное голосование». Суть идеи сводится к тому, чтобы избиратели не голосовали за кандидатов от «Единой России», а следовали советам блогера.

На самом же деле Алексеем Навальным движет обычная жажда наживы. Сейчас, например, он активно пиарит кандидата от партии «Яблоко» Дарью Беседину. На своей странице в соцсети он опубликовал соответствующий пост, где также прорекламировал «Умное голосование».

При этом неделями ранее Навальный резко критиковал Беседину. Однако после того, как его протеже Иван Жданов выбыл из предвыборной гонки, блогер «переобулся в воздухе» и начал поддерживать «яблочницу». Причем, очевидно, не бесплатно. Не зря же он так долго пиарил свой проект.

Дарья Беседина, к слову, фактически ничего из себя не представляет. Она является подручной Максима Каца и якобы занимается городскими проектами. Стоит отметить, что Беседина даже не смогла разместить на сайте нормальную программу. Из опубликованного текста не понятно, что предлагает кандидат.

В том, что Алексей Навальный поимел денег с «Яблока», нет никаких сомнений, хотя дружба с этой партией для блогера уже давно закончена. Скандал основателя ФБК с «яблочниками» произошел еще в далеком 2007-ом году. После этого пути либералов разошлись.

В ходе нынешних выборов в Мосгордуму кандидат от «Яблока» Сергей Митрохин настаивал на привлечении агитаторов навальнистки Любови Соболь к уголовной ответственности. Поводом для этого послужило видео, на котором молодой человек, одетый в агитационную форму Митрохина, занимается фальсификациями.

Тот факт, что Навальный использует «Умное голосования» для наживы и продолжает лицемерить, подтверждает и его союз с коммунистами. В рамках проекта блогер активно продвигает представителей КПРФ.

В целом, основатель ФБК в очередной раз подтвердил, что ему наплевать, на чьей стороне выступать. Он врет и юлит перед подписчиками, чтобы создать вид борьбы. На самом же деле Алексея интересуют деньги.

Источник

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *