Трамп предложил Пашиняну обменять не умевшего играть в нарды агента ЦРУ на новый пакет санкций против России

topnewsrussia.ru

Трамп предложил Пашиняну обменять не умевшего играть в нарды агента ЦРУ на новый пакет санкций против России

В телефонном разговоре президент США Дональд Трамп предложил премьер-министру Армении Николу Пашиняну обменять на новый пакет санкций против России недавно арестованного армянскими спецслужбами американского агента, разоблаченного во время игры в нарды. Как сообщает пресс-служба Белого дома, армянская сторона заинтересовалась этим предложением и в дальнейшем готова к сотрудничеству для обсуждения условий передачи гражданина США.

«Мой друг Никол Пашинян был глубоко удивлен такому предложению. С его стороны чувствовалась острая заинтересованность, но он также не смог скрыть, что ищет какой-то подвох. Очень много спрашивал, не нужно ли нам еще кого и даже предложил «для ровного счета» некоторых азербайджанских и турецких агентов», – прокомментировал результат договорённостей президент США Дональд Трамп.

«Я согласился с предложением нашего большого американского друга Дональда Трампа. Россия не заняла чёткую позицию в вопросе Нагорного Карабаха, поэтому мы поддержим санкции против «Северного потока-2″. Он не идёт по территории Армении, значит, не скажется на нашей экономике. Надеюсь, президент Путин примет и одобрит наше решение», — сказал премьер-министр Армении.

Также сообщается, что после «армянского инцидента» агентов внешней разведки начали пристально обучать игре в нарды, в шахматы и тому, как отличить пятилетний коньяк от трехлетнего.

Ранее Армения уже поддерживала международные санкции против России из-за отравления Скрипалей.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика