Имам мечети в Солсбери опознал Боширова среди своих прихожан

topnewsrussia.ru

Имам мечети в Солсбери опознал Боширова среди своих прихожан

Имам мечети в британском Солсбери Махмуд Абдулла Аль-Ислам опознал среди прихожан россиянина Руслана Боширова, подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. Проповедник сообщил, что решил откликнуться на просьбу полиции и рассказать о том, как подозреваемый провёл 4 марта.

«Я впервые узнал, что его зовут Руслан, он уже несколько раз посещал нашу мечеть ранее и всегда просил называть его Саидом. Он стеснялся рассказать о том, что он правоверный мусульманин на родине, ведь большинство его родственников, включая Путина, христиане. Его друга-кяфира я тоже видел в тот день. Он демонстративно не заходил в мечеть и ожидал на улице», — рассказал Аль-Ислам.

Прокомментировал священнослужитель и информацию о вероятном посещении подозреваемых женщинами лёгкого поведения.

«Любая женщина, если выходит на улицу после захода солнца, уже является проституткой. Думаю, её услугами мог пользоваться только неверный, Саид бы точно этого не сделал. Я всегда предупреждал его, что ему не стоит дружить с неправомерным», — добавил имам.

ист.

Сообщение Имам мечети в Солсбери опознал Боширова среди своих прихожан появились сначала на Время.

topnewsrussia.ru

admin

Next Post

Я оказался в коллективе неверующих циников. Что делать?

Пн Авг 5 , 2019
topnewsrussia.ru В редакцию журнала «Фома» пришел вопрос от читателя: Я верующий человек и готовлюсь к воцерковлению. По профессии — программист и занимаюсь довольно сложными. Мои коллеги по работе – интеллектуалы, но почти поголовно – безбожные циники. Когда-то, ещё до обретения веры, я специально заставлял себя находить хорошее в каждом члене […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика