Анна Попова заявила, что единой вакцины от COVID-19 не будет. Но россияне шутят про холопов и средний класс

topnewsrussia.ru

Анна Попова заявила, что единой вакцины от COVID-19 не будет. Но россияне шутят про холопов и средний класс

Анна Попова заявила, что единой вакцины от коронавирусной инфекции не будет и каждый препарат будет предназначен отдельно для разных слоёв населения, но у россиян есть свои предложения. И пока одни отказываются прививаться, ссылаясь на плохое качество вакцинации для «обычных» людей, другие шутят про средний класс, холопов и перепись населения после прививок.

В четверг, четвёртого июня, глава Роспотребнадзора Анна Попова стала участником онлайн-дискуссии в клубе «Валдай». Главный санитарный врач страны рассказала, что формула вакцины от коронавирусной инфекции считается интеллектуальной собственностью разработчика, а о доступности препарата на данный момент говорить ещё рано. Кроме того, Попова отметила, что единой вакцины в России не будет, и каждый препарат станет использоваться для разных слоёв населения, пишет «ТАСС».

Одного какого-то препарата точно не будет. Будет целый спектр различных вакцин и препаратов, которые будут использоваться для разных групп.

Многие россияне не были удивлены словам государственного советника. Пользователи твиттера предположили, что Попова устала и поэтому больше не в силах скрывать суровую правду, а прививка, за отказы от которой будут введены штрафы, появится только зарубежом.

Люди задались вопросом – исходя из каких данных будет распределяться между гражданами та или иная «прививка».

Комментаторы стали шутить про классовое деление и предлагать свои варианты, как правильно распределить вакцины среди «холопов» и представителей власти.

Вопросов добавляют слова Сергея Собянина о том, что россияне смогут вернуться к нормальному образу жизни через год. Но для пользователей твиттера действия мэра Москвы абсолютно понятны, ведь, как считают многие люди, масочный завод градоначальника должен окупиться до конца пандемии.

Из-за масочного режима в столице средства защиты понадобятся и протестантам, вышедшим на одиночные пикеты рядом с Петровкой. После убийства жителя Екатеринбурга сотрудниками Росгвардии люди выступают против полицейского беспредела и требуют действий от власти, но со многими из них силовики не церемонятся.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика