Оренбургскому детдому присвоят имя Дани Милохина


Оренбургскому детдому присвоят имя Дани Милохина

Коррекционной школе-интернату №2 города Оренбурга будет присвоено имя Даниила Вячеславовича Милохина. Об этом в минувший понедельник заявили в самом учреждении.

«Мы безумно гордимся нашим Данечкой. Мальчик стойко переносил все трудности и долго и упорно работал. Мы надеемся, что его пример окажет благоприятное влияние на наших воспитанников. Они отныне так и называются — милохинцы», — заявила корреспондентам директор ГКОУ Ирина Малютина.

«Ох**ть, впервые вижу, чтобы мое имя полностью писали. Буду в «Старбаксе» (американская сеть кофеен — прим.) теперь так просить стаканчик подписывать», — прокомментировал новость сам Милохин. 

По теме:  Amnesty International повторно лишила Навального статуса узника совести

Даня Милохин — российский тиктокер, рэп-исполнитель и музыкант. В три года Даниил вместе со своим старшим братом оказался в детском доме. Ранее в этом же учреждении обучался другой известный музыкант и лидер группы «Ласковый Май» — Юрий Шатунов. Начав карьеру в 2019 году быстро обрел популярность. В 2020 победил в номинации «Открытие года» журнала GQ, специализирующегося на знаменитостях. Сейчас активно занимается созданием музыки и построением личного бренда.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online