Стеллажи для складских палет

Вы можете уменьшить беспорядок, максимизировать складскую площадь и повысить производительность труда работников, инвестируя в систему стеллажей для складских палет. Паллетные стеллажи для склада могут решить ряд вопросов складского хранения, в том числе:

  • Поддоны организованы как сверху так и от пола
  • Максимизация вашего существующего складского пространства
  • Упрощение погрузки и комплектации паллет или картонных коробок
  • Повышение эффективности работы работников и автоматизация некоторых работ, необходимых для хранения и извлечения поддонов

В нашей компании мы понимаем, насколько неприятно это может быть чувствовать, что ваш склад или распределительный центр не так организован или работает так эффективно, как это могло бы быть. Мы предлагаем различные складские решения для устранения любых препятствий, с которыми вы можете столкнуться, и мы работаем с нашими клиентами, чтобы обеспечить индивидуальное решение, которое соответствует их бюджету и срокам. Мы предлагаем все от простой селективной вешалки шкафа и паллета въезда, к более новаторским и более сложным технологиям и решениям хранения.

В этой статье мы поговорим о различных соображениях для выбора правильной системы хранения паллетных стеллажей, а также о различных конструкциях и компонентах наиболее популярных складских систем для паллетных стеллажей.

Рекомендации по выбору складской стеллажной системы

При рассмотрении системы паллетных стеллажей некоторые из факторов, которые вам нужно понять, являются следующими: общее количество SKU, общее количество палет, вес материала, метод поиска запасов, время оборота, а также будут ли они полными или раздельными.

Вешалка паллета пакгауза может поменять настолько много оперируя понятиями спецификаций, применений, и конфигураций. Никакие 2 системы вешалки точно не подобны, и одна система которая была конструирована для подобной структуры здания, или подобного типа продукта, не может быть самой лучшей конструкцией для вашего средства.

Рассматривая лучший тип системы вешалки пакгауза для вашего дела, вы должны рассматривать факторы ниже для того чтобы увеличить эффективность, модернизировать ваши процессы, и получить самую лучшую челку для вашего самеца оленя:

Количество паллетированных артикулов: единица хранения запаса (SKU) — это уникальный номер, присвоенный розничным продавцом номенклатурам в их инвентаре. Чтобы понять конструкцию и расположение системы хранения паллетных стеллажей, необходимо знать, сколько SKU будет храниться в системе стеллажей. Например, вам может потребоваться хранить шесть различных SKU на поддонах, все со своими уникальными размерами.

Общее количество поддонов: общее количество поддонов, которые вам нужно хранить в системе стойки.

Размеры поддона: вам нужно будет знать размеры поддона (ширина, глубина и высота), чтобы спроектировать отсеки и стойки, чтобы максимизировать пространство для хранения в вашей системе стеллажей.

Вес поддона / материалов: сколько весит каждый поддон? Это позволит определить мощность стальных балок, какой вид настила может быть использован, и если какие-либо дополнительные паллетные опоры необходимы для поддержки материалов.

Тип продукта: является ли он скоропортящимся, хрупким, нуждается ли он в климат-контроле?

Порядок поиска запасов: первый вход первый выход (FIFO) или Последний вход первый выход (LIFO) поиск?

Время оборота: как долго SKU будут оставаться в вашем учреждении? Часы / недели / месяцы?

Полный случай или выбор случая разделения: то же самое средство может использовать один метод над другими или использовать оба метода для различных продуктов или процессов:

  • Раздельная комплектация корпуса-отдельные элементы выбираются из бункеров или открытых коробок, как правило, с большим количеством SKU и низким объемом выбора на SKU. Этот метод обычно используется в электронной коммерции или других центрах выполнения заказов.
  • Полная комплектация корпуса-этот метод включает в себя сбор полных коробок или коробок продукта для распределения. Этот метод обычно используется для розничной продажи товаров, грузовых автомобилей или железнодорожных грузов, цепочки поставок, логистики и т.д.

Сейсмическая активность где шкаф расположен: сейсмическая активность может повлиять на размер footplates, размеры луча, и дополнительный материал необходима для ригидности и поддержки системы.

Конструкция шкафа паллета пакгауза, компоненты, и конструкция

Защитные плиты (показанные здесь) можно интегрировать в систему вешалки для защиты зон удара от повреждения грузоподъемника или тележки.

Ниже приведены некоторые из компонентов и конструктивных факторов для любого типа складского хранения или паллетной стеллажной системы:

Конструкция: из какого материала изготовлены балки, стойки и опоры?

  • Ролл сформировал сталь-стальные катушки или листы бегутся через машину которая перегибает и свертывает материал в окончательную структурную форму. Это дешевле, чем конструкционная сталь, однако она более подвержена повреждениям от аэродромных автопогрузчиков или грузовиков. Как только он был поврежден, структурная целостность исчезла.
  • Структурная сталь-сталь сделанная от сырцового утюга который был обработан и был сформирован в свою окончательную форму для того чтобы сделать его более прочным и предложить меньше обслуживания в течении своей продолжительности жизни. Более дорого конструировать систему шкафа паллета используя структурную сталь.
  • Гибрид-это смесь конструкционной стали для «ударных» областей, таких как основание, торцы или рамы стеллажной системы, и рулонного формованного материала для задней или внутренней частей системы.

Decking: как паллеты будут поддержаны? Общие материалы стальные лучи, decking ячеистой сети, тележки, ролики силы тяжести, или твердый decking (сильно специализированный для помещая в архив применений).

Предохранители столба: дополнительную защиту можно поставить на якорь в землю и может быть конструирована для того чтобы принять главный удар забастовки от грузоподъемника или тележки.

Материальная отделка: Гальванизированный материал можно использовать для напольных применений, также, как отделка пальто эпоксидной смолы или порошка для того чтобы защитить против корозии.

Различные типы складских стеллажных систем:

Селективные Системы Вешалки Паллета

Выборочные системы шкафа паллета недороги и конструированы для того чтобы организовать продукт и получить паллеты вверх и с пола.

Выборочные шкафы паллета самый популярный тип системы шкафа хранения и паллета склада на рынке. Они предлагают недорогую конструкцию и самый большой выбор размеров и вспомогательного оборудования, котор нужно быть таможней установленной для вашего применения хранения пакгауза. Конструировал получить паллеты с пола пакгауза и в систему вешалки, они обеспечивают немедленную доступность для того чтобы хранить или разгржать паллеты. Использование выборочных паллетных стеллажных систем позволяет полностью использовать складскую площадь, а также эффективно управлять рабочим временем.

Представьте себе действительно большую систему стеллажей для книг, и вы поймете, как работают выборочные стеллажные системы. Выборочные шкафы хранения регулируемы-позволяющ вам изменить уровни луча поэтому вы можете найти правая высота для вашей нагрузки, или заново скомпоновать всю систему для новых или различных определенных размер паллетов. Эта гибкость позволяет вам подгонять и увеличить объем запоминающего устройства внутри системы вешалки.

Выборочные шкафы паллета доступны и в сформированном крене и структурной стали приспособить ваши требования к бюджета и поддержки.

Выборочные шкафы паллета больш для: стандартное хранение всех потребностей которые требуют немедленного доступа к продуктам или паллетам.

Управление запасами: первый вход первый выход (FIFO) извлечение

Преимущества селективной вешалки паллета:

  • Имеющеся в многочисленнlp емкостях, размерах, и конфигурациях для пригонки таможни
  • Немедленный доступ ко всем хранилищам
  • Смогите быть сделано от сформированного крена, структурной стали, или сочетания из оба материала
  • Легкий для того чтобы отрегулировать высоты полки
  • Недорогой-самый дешевый вариант в квадратную ногу

Недостатки селективной вешалки паллета:

  • Много проходов – не эффективно на площади пола
  • Вам нужно большое количество складских площадей для размещения большого объема инвентаря
  • Самая низкая емкость запоминающего устройства паллета всех систем
  • Увеличенные затраты времени на погрузку и разгрузку товарных или складских линий
  • Не рентабельно для высокообъемного хранения
  • Ограниченная высота хранения

admin

Добавить комментарий

Next Post

Письмо от деда мороза

Пн Ноя 4 , 2019
Есть довольно много веб-сайтов, которые вы можете использовать для создания письма от Деда Мороза, но наш любимый, который будет заставлять вас возвращаться к нему из года в год, это severnayapochta.ru. Он прост в использовании, и у них есть тонна шаблонов на выбор и для создания письма от Деда Мороза, которое […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика