Кошка подошла к хозяину, и он погладил её. Внезапно мужчина вскрикнул – животное было не одно

topnewsrussia.ru

Дело было в Австралии. Стоял тёплый летний день. Кошка долго гуляла то в саду, то на улице, и под занавес дня вернулась домой. Она явно соскучилась, поэтому тут же устремилась к своему хозяину, начав тереться об него. Как тут проигнорируешь? Мужчина погладил кошку и неожиданно для всех вскрикнул. Его рука прошлась по чьей-то чужой шерсти, и она не принадлежала кошке.

Хозяин посмотрел на своего питомца с другого ракурса и уже рассмеялся – к кошке мёртвой хваткой прицепился опоссум. Причём детёныш был практически идентичного с кошкой окраса, поэтому держался на ней практически незаметно.

cameralabs.org

Мужчине стоило труда отцепить детёныша от кошки, и он отнёс его в лес, но матери так нигде не было видно. Тогда хозяин связался с зоопарком в Мельбурне и отдал его прибывшим на место «происшествия» специалистам.

Эту историю мужчина рассказал после на Reddit, публикуясь под псевдонимом TrentBinc. Пользователи, которые обсуждали фотографию кошки и опоссума подвергли сомнению то, что гость из леса был именно опоссумом. Есть мнение, что это – маленькая коала. Но теперь уже не важно – благодаря кошке, которая так кстати пробегала мимо, детёнышу помогли.

stolitsa.ee

Сообщение Кошка подошла к хозяину, и он погладил её. Внезапно мужчина вскрикнул – животное было не одно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Яндекс.Метрика