Женщину обидели прохожие, заявив, что она выглядит старо и некрасиво одевается: стилист попытался превратить ее в красотку, но прическа помешала его задумке

topnewsrussia.ru

40-летняя Анна, являющаяся сотрудницей зоопарка, была уверена, что находится на верном пути, предпочитая одеваться в спортивные костюмы. Женщина не сомневалась, что спортивный стиль выгодно подчеркивает фигуру и нравится ее молодому супругу.

Однако коллеги Анны были уверены в обратном: по их мнению, женщина совсем утратила женственность и превратилась в «серую мышку». Она давно забросила уход за собой — перестала посещать парикмахера и отказалась от макияжа. Чтобы ее образумить, коллеги обратились к опытному стилисту.

youtube.com/user/kanalukraine

Мастер не постеснялся и приехал прямо на рабочее место новой клиентки. Он в буквальном смысле вырвал ее из лап тигров, чтобы превратить в красавицу и напомнить о том, что важно не забывать заботиться о своей внешности.

youtube.com/user/kanalukraine

Но прежде стилист отправился с Анной в людное место, чтобы узнать, как оценивают ее внешность окружающие. Слова случайных прохожих повергли героиню в шок и очень расстроили: многие сошлись во мнении, что ей больше 50 лет, а некоторые и вовсе назвали Аню старомодной и неухоженной женщиной, которой не хватает «ярких красок» и стильных нарядов.

youtube.com/user/kanalukraine

Высказался о своей клиентке и сам стилист. Он сравнил ее с квартирой, в которой был хороший ремонт, но очень давно. В данный момент все выглядит устаревшим и уже потеряло ценность. Надо сказать, что у героини довольно непростая судьба: первый муж проявлял агрессию, скандалил и дрался, нередко пропивал все заработанные деньги. Но однажды женщина нашла утешение с другим мужчиной, который младше ее на 13 лет.

youtube.com/user/kanalukraine

Стилист решил, что поможет Анне вернуть женственность, избавит ее от спортивного стиля и придаст образу элегантность. Мастер сделал короткую стрижку и перекрасил волосы клиентки, не забыл про макияж и модный наряд, облачив ее в платье по фигуре с длиной выше колена. Дополнили образ желтые босоножки на высоком каблуке.

youtube.com/user/kanalukraine

Появление Анны в новом образе вызвало шок и восхищение у коллег. Многие пришли в восторг, высоко оценив работу стилиста. Однако пользователи сети подвергли критике это преображение, отметив, что весь эффект «смазала» прическа – блонд слился с цветом лица, а сама укладка получилась слишком объемной. В итоге образ вышел довольно вычурным.

youtube.com/user/kanalukraine

Сколько людей, столько и мнений. Главное, что Анне понравился ее новый образ и она твердо решила поддерживать и дальше красоту, которую ей помог вновь обрести известный стилист.

youtube.com/user/kanalukraine

Сообщение Женщину обидели прохожие, заявив, что она выглядит старо и некрасиво одевается: стилист попытался превратить ее в красотку, но прическа помешала его задумке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Яндекс.Метрика