Аресты и задержания: что хотят увидеть активисты движения «НЕТ!» на Пушкинской площади 15 июля

topnewsrussia.ru

Либеральная тусовка так и не смогла дискредитировать голосование по поправкам в Конституцию РФ. Масса провокаций и вбросы фейковых новостей не повлияли на мнение людей. Россия сделала свой выбор, а провокаторы сели в лужу. Чтобы как-то реабилитироваться перед западными кураторами, активисты кампании «НЕТ!» планируют провести антиконституционный митинг в Москве.

Так, Андрей Пивоваров, Юлия Галямина, Наталья Шавшукова и другие адепты Михаила Ходорковского подали в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 15 июля. Активисты не согласны с результатами плебисцита и требуют отставки главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Эллы Памфиловой.

Самое интересное, прозападные подстилки заявили, что их мероприятие посетит до 10 тысяч человек. Мол, многие москвичи выступают против конституционной реформы. Впрочем, вряд ли кто из многомиллионного мегаполиса посетит сходку либералов. Никому это не интересно. Это было понятно еще 1 июля, когда людей приглашали посетить аналогичный митинг. Тогда на Пушкинской площади собралось менее 500 человек. При этом 30% были журналистами.

«Люди спокойно проголосовали, кто за, кто против – ни у кого нет желания выходить и устраивать истерику для иностранных камер – просто нет», — написал тогда блогер Илиас Меркури.

Впрочем, на этот раз от прозападных марионеток, существующих на иностранные гранты, следует ожидать провокаций. Есть все основания полагать, что 15 июля движение «НЕТ!» и другие отморозки, пришедшие на акцию протеста, начнут провоцировать полицию. Провокаторам необходимо реабилитировать себя в глазах хозяев.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика