По Сети разошёлся новый образ Волка из «Ну, погоди!». Видно, «Союзмультфильм» не слышал про историю Соника

topnewsrussia.ru

«Союзмультфильм» показал, как может выглядеть Волк в новом «Ну, погоди!». И он подозрительно похож на Соника

По Сети расходится эскиз нового имиджа Волка из новых серий легендарного мультфильма «Ну, погоди!». «Союзмультфильм» уже подтвердил, что рисунок подлинный, но отметил, что это не окончательный вариант. И хорошо, ведь пока Волк выглядит как плохая 3D-версия Соника, одетого будто хипстер из начала 2010-ых.

В четверг, 4 июня, телеграм-канал Mash опубликовал картинку, на которой изображён мультяшный Волк, отдалённо похожий на героя мультфильма «Ну, погоди!». Позже студия «Союзмультфильм», недавно напомнившая всем о себе скандалом по поводу японской версии Чебурашки, подтвердила изданию «Подъём» подлинность этого эскиза. В новых сериях мультфильма нашего детства Волк может выглядеть так:

«Союзмультфильм» показал, как может выглядеть волк в новом «Ну, погоди!». И он подозрительно похож на Соника

Однако, пресс-секретарь студии отметила, что этот эскиз лишь один из многих:

Киностудия «Союзмультфильм» активно работает над визуальным решением нового мультсериала «Ну, погоди!». Поскольку новый мультсериал будет не прямым продолжением популярной классической версии, созданной режиссёром Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском (ребутом), то творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля. Так, в частности, на данный момент уже создано более 50 разных эскизов Волка.

Остаётся только гадать, как выглядят остальные 48 вариантов Волка. Пока любители «Ну, погоди!» не очень довольны.

К слову, та же судьба постигла и Соника, на которого новый Волк немного смахивает. Новые образы синего ёжика нравятся далеко не всем. Увидев киноверсию любимого героя, поклонники не успокоились, пока не заполнили все соцсети мемами с ним.

Герои «Союзмультфильма» стали настолько культовыми, что лучшие ремейки с их участием удаются уже не самой студии, а поклонникам её мультфильмов. Так, совсем недавно жители Петербурга устроили свидание для старухи Шапокляк и почтальона Печкина.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика