На берегу Белого моря появился All inclusive отель с аквадискотекой


На берегу Белого моря появился All inclusive отель с аквадискотекой

После запрета перелетов в Турцию и Танзанию все больше россиян проявляют интерес к внутреннему туризму. Учитывая эту тенденцию, отель «Беломорканал» в Северодвинске Архангельской области имеет все возможности стать достойной альтернативой отдыху на Черноморском побережье.

В местной администрации заверили, что Белое море обладает рядом преимуществ в сравнении с Анапой или Геленджиком: «У нас чистый берег, нет перебоев с водоснабжением. На пляжах достаточно места, чтобы соблюдать социальную дистанцию. Нудистов здесь никогда не было — поэтому смело можно приезжать с детьми».

Кроме аквадискотеки, в распоряжении гостей отеля бассейн на крыше и вечерняя анимация для всей семьи.

По теме:  Прибалтика выкопает траншею вдоль границы и станет островом

В контексте позиции Турции относительно Крыма, идею отдыха в Северодвинске поддержал вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев: «Именно в таких ситуациях нация проверяется на патриотизм. Отпуск на Белом море стал бы по-настоящему достойным ответом нашего общества на безответственные заявления лидера страны, приглашающей к себе на отдых россиян в расчете на их безоглядную любовь к теплому морю», — заявил Косачев в Facebook.

Косачев добавил, что для настоящих патриотов не должно играть особой роли, будет море Белым или Черным. «Главное — что оно российское», — добавил вице-спикер.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online