Порошковая покраска изделий из металла

Что такое порошковая покраска

Впервые процесс сухой отделки был назван порошковым покрытием и появился в Северной Америке более 50 лет назад и впоследствии быстро распространился по всему миру. Этот способ покраски металла стал очень популярным благодаря своим неоспоримым достоинствам. Изделия, окрашенные порошковой краской, становятся прочнее, долговечнее и, конечно же, красивее.. Кстати, порошковая покраска металлических изделий цену можно узнать на страницах нашего специализированного сайта.

Определение нанесения электростатической порошковой краски заключается в процессе окраски поверхности, на которой краска находится в виде порошка, и используется прикладное оборудование, которое передает электрический заряд на порошковую краску, чтобы ее можно было приклеить к деталям. После покрытия куска краски происходит процесс выпечки, в котором электростатическая краска доводится до точки плавления.

Уже сжиженная краска течет по поверхности, образуя ровный слой на детали и затвердевает в прочную, прочную и устойчивую к царапинам, растрескиванию, волдырям, ультрафиолетовым лучам и окислению.

Применение также является элементом в процессе порошковых покрытий, здесь мы кратко объясняем, как выполняются различные применения порошковой краски.

Существуют различные способы нанесения порошковой краски, и здесь мы объясняем каждый из них.

псевдоожиженный слой

Применение в псевдоожиженном слое — это процесс, состоящий из материальной ванны, где деталь предварительно нагревается и погружается в материал для перехода к процессу отверждения.

Трибоэлектрическое применение

В этом методе частицы пыли заряжаются электричеством из-за фрикционного контакта с материалом внутри рамы пистолета.

Электростатическое применение

Применение порошка основано на электростатическом притяжении, которое может оказывать тело на частицы краски, удобно заряженные электростатически генератором, который при прохождении через пистолет ионизирует их при впрыске воздуха.Рекомендуемое расстояние для нанесения порошковой краски составляет от 6” до 12”.

В Axalta, ведущей компании по производству жидких и порошковых покрытий, мы сосредоточены на удовлетворении потребностей наших клиентов с помощью передовых технологий и превосходного качества продукции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online