В Киеве озвучили очередной сценарий «нападения» России на Украину

В Киеве озвучили очередной сценарий «нападения» России на Украину

Несмотря на то, что российское Минобороны завершило проведение контрольной проверки и войска уже отправились к местам дислокации, на Украине продолжают придумывать очередные «страшилки» о нападении России. Очередной план «коварной» России раскрыло украинское издание «Главред».

Итак, согласно очередной версии, нападение России на Украину произойдет для решения вопроса водного снабжения Крыма. Россия якобы ударит сразу по двум направлениям: с моря будет высажен десант, который захватит водозабор Краснознаменского канала и тем самым перекроет поступление воды из Днепра в Херсонскую область. В это время российская армия ударит по направлению Мариуполь — Красноперекопск.

Поддержка наступления будет осуществляться силами 22-го армейского корпуса, который ударит с территории Крыма в направлении Новой Каховки, тем самым будут взяты под контроль главные насосные станции Северо-Крымского канала.

По теме:  Ура тем, кто сдал «Казань»

Поддерживает эту версию и украинский военный обозреватель Михаил Жирохов, который утверждает, что Россия нанесет основной удар с целью овладения Северо-Крымским каналом, а еще один удар для отвлечения будет нанесен в направлении Харькова.

Ну, если отбросить здравый смысл и продолжить транслировать поток сознания украинских «экспертов», то можно и дальше развить сценарий нападения. Зачем российской армии ограничиваться только решением водного вопроса Крыма, когда уже нападение состоялось? Успех надо развивать и идти на Киев, по пути освобождая другие украинские города. А если серьезно, то эта очередная «страшилка» призвана отвлечь украинский народ от внутренних проблем, переключив их внимание на внешний угрозы, якобы исходящие от России.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online