В Сети появился трейлер фильма «Шугалей»

В Сети появился долгожданный трейлер фильма «Шугалей». Видеоролик интригует и побуждает посмотреть картину, основанную на реальных событиях. Съемочная группа постаралась полностью передать события, произошедшие с российскими социологами в охваченной внутриполитическим конфликтом Ливии.

О выходе картины ранее сообщалось во многих пабликах в социальных сетях. Оттуда же можно было узнать, что главными героями картины стали сотрудники Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), оправившиеся в североафрикансую страну, чтобы провести социологические исследования.

В результате, Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан стали заложниками ситуации. Без всяких на то причин они были схвачены членами группировки RADA и брошены в местную тюрьму «Митига», прославившуюся пытками и издевательствами над пленниками.

Несмотря на то, что российская сторона на протяжении долгого времени пытается добиться освобождения социологов, господствующее в регионе т.н. Правительство национального согласия (ПНС) отказывается идти навстречу представителям РФ. Это объясняется тем, что ПНС Файеза Сарраджа выступает против прекращения боевых действий в Ливии. Кроме того, формирование сотрудничает с террористами.

Фильм «Шугалей» – это экранизация бесчинств ПНС и подконтрольных им террористов. Картину уже в скором времени можно будет посмотреть в Сети. В кинопрокате она не появится.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика