Навальный поощряет употребление наркотиков в штабах

Рассадник Алексея Навального полон отморозками, скрашивающими свою жизнь запрещенными препаратами. Блогер такую тенденцию поддерживает. Ведь и сам он не против употребления наркотиков. Ну а когда в команду входят драгдиллеры, насладиться «красками жизни» не составляет большого труда.

Еще один навальнист пойман в Кемерово. Им оказался помощник координатора штаба Навального Алексей Сущенко. Правоохранительные органы обнаружили у него на квартире наркотические вещества, расфасованные по пакетикам для продажи. В результате полиция изъяла крупную партию марихуаны.

В ходе дачи показаний Сущенко полностью признал свою вину. Следует ожидать, что теперь блогер спишет в утиль юношу, чтобы не вызывать лишние подозрения к своей персоне.

Аналогичная ситуация наблюдалась не так давно в Екатеринбурге. Тогда в столице Урала задержали программиста ФБК (иноагент) Александра Литреева. Навальнист признался, что покупал наркотики для собственных нужд. Либеральная тусовка встала на его защиту, однако, как только он раскаялся, от него отвернулись.

О том, что среди сторонников Алексея Навального довольно много людей, употребляющих запрещенные вещества, удалось узнать журналистам Ridus. Сообщалось, что в работе штаба Навального принимали участие ЛГБТ-активисты и наркоманы.

Сам Навальный и его семья также не против употребления запрещенных веществ. В Сеть была слита переписка дочери блогера, в которой она упоминает про употребление наркотиков. Также Дарья пишет, что от этой пагубной привычки страдает её отец.

Все это говорит о том, что Алексей Навальный поощряет употребление наркотиков. Ему интересно, чтобы его окружали отморозки, которых в любой момент можно использовать в качестве «пушечного мяса» на несанкционированных митингах и акциях протеста.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика