Немецкий бренд «Küppersbusch»

Немецкий бренд «Küppersbusch», с более чем 140-летней историей, входит в число премиальных фирм в более чем 40 странах. Он был удостоен премии German Brand Award 2017 и сочетает в себе промышленные технологии с вневременным и надежным дизайном, чтобы его продукты соответствовали самым сложным и индивидуальным потребностям клиентов. — куперсбуш сервисный центр

В течение следующих нескольких месяцев Dake и Teka Group будут совместно работать над направлениями деятельности на коммерческом уровне, услугами и позиционированием, чтобы обеспечить непрерывность работы, проделанной Dake в возобновлении бренда на испанском рынке, а также обеспечить максимальные стандарты обслуживания нынешним и будущим клиентам бренда «Küppersbusch».

«Это решение включено в текущий стратегический проект расширения и глобализации группы Teka во всем мире и позволит нам укрепить позиции на нашем рынке», — объясняет Наталья Муньос, вице-президент и генеральный директор Teka на внутреннем рынке.

«Приоритет Dake заключается в том, чтобы максимально упростить переход бренда с основной целью поддержки и поддержки наших клиентов . Качество обслуживания в Dake является основополагающей ценностью, и поэтому мы будем сопровождать наших клиентов, помогая и упрощая все, что в наших силах, чтобы обеспечить гибкость и облегчить управление в течение этого периода», — объясняет Ингрид де Аргила, генеральный директор Dake.

Группа Teka и Dake заключили соглашение о том, что Teka восстанавливает и берет на себя маркетинг бренда высококачественной бытовой техники «Küppersbusch», принадлежащего Teka, но чье эксклюзивное распределение было передано барселонской компании в 2016 году. Фактически, в январе 2018 года Dake включил первый каталог с «Küppersbusch».

С момента своего создания в 1990 году, группа Даке, со штаб-квартирой в Montornés del Vallés и образованного общества Даке, ООО, Dake, Раковин, ООО и Даке Электро, ООО, представляет такие бренды, как ‘Белый’, ‘Gutmann’, ‘Viking’, ‘U-Line’, ‘Steel’ и ‘InSinkErator» в Испании и Португалии.

Добавить комментарий