США используют Twitter для пиара курдов

topnewsrussia.ru

Американские власти продолжают поддерживать террористов и делать вид, что этого не происходит. Вашингтон занимается подменой ценностей и вместо реальной борьбы с бандитизмом создает опасный прецедент.

Так, посредством Twitter оказывается помощь курдским формированиям в налаживании взаимодействий и вербовки в Сети. Ранее платформа представляла курдские посты как сообщения на румынском или неизвестном языке. Однако теперь руководство сервиса признало новый язык, что позволяет боевикам распространять пропаганду.

Также у главнокомандующего «Сирийских демократических сил», с которыми ведет борьбу официальный Дамаск, Мазлума Абди Кобани появился официальный аккаунт. По сути, Twitter был должен удалить аккаунт человека, который признан Минюстом Турции террористом. Но так как платформа полностью контролируется американскими властями, на площадке занимаются его пиаром.

Сам главарь СДС регулярно распространяет призывы о том, что борьба курдов за создание квазигосударства на севере Сирии продолжалась. Эти публикации, естественно, не удаляются на ресурсе.

Важно отметить, что американская элита использует Twitter в своих интересах уже не в первый раз. С помощью социальной сети в 2011 году на Ближнем Востоке поддерживались протестные настроения. Активисты использовали ресурс, чтобы навязать людям, что они должны выступать против действующей власти.

В данный момент американская элита помогает курдам, так как боевики помогают США воровать сирийскую нефть. Информацию об этом на днях подтвердили в Министерстве обороны РФ. В распоряжении ведомства появились кадры со спутника, на которых зафиксированы колонны бензовозов, покидающие страну.

Нет никаких сомнений, что американское руководство продолжит поддержку курдов не только посредством Twitter, но и по другим направлениям. Вашингтону удобно использовать эти формирования, чтобы получать миллионы долларов с воровства чужих природных ресурсов.

 

topnewsrussia.ru

orlov

Добавить комментарий

Next Post

Роза Шанина: почему ее назвали «невидимый ужас восточного фронта»

Вс Ноя 3 , 2019
topnewsrussia.ru Красивая голубоглазая девушка с красивым именем Роза, она работала воспитательницей в детском саду, обожала малышей, и в будущем мечтала окончить пединститут и посвятить себя работе с детьми-сиротами. Как же случилось, что журналисты назвали ее «невидимым ужасом восточного фронта»?[С-BLOCK] «Содержание моего счастья – борьба за счастье других» (из дневника Розы […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика