#Россия

Критика «Медузы» вывела Навального из себя

В последнее время Алексей Навальный не упускает случая затеять ссору по любому поводу. Уже дошло до того, что он начал скандалить с либеральными изданиями. На днях блогер вступил в перепалку с «Медузой», журналисты которой обвинили его в популизме. Предлогом стал материал издания, посвященный созданному Навальным псевдопрофсоюзу, который якобы борется за увеличение зарплат бюджетникам.

«Медуза» в доходчивой форме раскрыла весь популизм заявлений Навального касательно данной темы. Это и вызвало гнев блогера, который не замедлил броситься с нападками на издание.

Еще совсем недавно подобное противостояние между Навальным и либеральными СМИ было тяжело себе представить, но видимо его попытка поймать хайп на социальном вопросе возмутила даже «Медузу». Интересно, что конструктивного диалога между изданием и блогером не получилось. Дошло даже до того, что Навальный поругался со своим личным фотографом Фельдманом, также работающим на данное издание.

Получается, что от «политического трупа» Навального уже отворачиваются ближайшие сподвижники. Хотя такое поведение блогера отнюдь не удивительно. Алексей давно известен натянутыми отношениями с журналистским сообществом. В свое время он скандалил с Сергеем Доренко, Антоном Красовским и даже с гендиректором «Дождя» Натальей Синдеевой. Похоже, что скандал остался последним аргументом Навального.

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top