Промышленные резервуары

Несмотря на то, какое большое количество опасных веществ сохраняется в резервуарах большой емкости, очень важно поддерживать необходимую температуру этих резервуаров в течение целого года, независимо от погодных условий. Электрические нагревательные кабели служат наиболее гибким и эффективным решением для защиты резервуаров.

Мы предлагаем системы отопления для обеспечения безопасности промышленных объектов и защиты труб. Системы защиты от замерзания могут использоваться с различными трубами, резервуарами и контейнерами в сельском хозяйстве и различных отраслях промышленности, среди которых добыча и переработка газа и нефти, или с резервуарами для пожаротушения.

Трубы и резервуары могут требовать защиты от замерзания и падения температуры ниже необходимого уровня для обеспечения свободного протекания веществ. Также важно поддерживать определенную минимальную температуру в системах резервуаров для избежания проблем с загустілими остатками, коагуляцией или повреждения резервуара от замерзания.

Если существует необходимость поддерживать температуру на определенном уровне, нужно компенсировать теплопотери через изоляцию, чтобы избежать рисков, вызванных низкой температурой или обледенением, даже если резервуар изолирован.

Хранения воды, нефти, бензина и других жидкостей должно быть в специально оборудованных для этого емкостях. Горизонтальные резервуары от rsm-mash.ru подойдут для этих целей наилучшим образом. Компания  занимается поставками резервуаров и другого оборудования. На сайте представлена подробная информация о резервуарах. Для заказа можно обращаться на сайт.

Стальной горизонтальный резервуар РГС

Данный вид емкости производится с применением нержавеющей стали, что свидетельствует о том, что его можно применять для хранения питьевой и технической воды. Среди основных технических характеристик РГС можно выделить:

  • Возможность эксплуатации в температурных режимах от -65 градусов до +90 по Цельсию.
  • Согласно взрывоопасным характеристикам в таких емкостях можно хранить продукты 1, 2, 3 и 4 класса.
  • РГС можно эксплуатировать в областях, где сейсмическая активность составляет 7 баллов.
  • Объем емкости может составлять от 3 до 200 кубометров.
  • Выделяют РГС, которые можно размещать на земле и под землей в зависимости от назначения и целей.

Если рассматривать резервуары с точки зрения выгоды, наиболее экономичным вариантом выступает подземный вариант размещения. Он занимает гораздо меньше места и отличается низкой взрывоопасностью. При этом на него практически не влияют факторы окружающей среды. Поэтому эксплуатационные характеристики значительно повышаются. А для более длительного срока службы стенки резервуара дополнительно покрываются специальным антикоррозийным составом.

Изготовление и монтаж РГС

Производство, создание проекта и установка полностью соответствует требованиям ГОСТ. Благодаря тому, что диаметр резервуара варьируется в пределах от 3 до 4 метров, на объект заказчика поставляется в готовом виде. Его легко транспортировать и монтировать на месте. При необходимости горизонтальные резервуары могут быть укомплектованы теплоизоляцией, сливным оборудованием и другими конструктивными элементами.

Чтобы узнать, в какую цену обойдется тот или иной вариант емкости, можно обратиться к специалистам на сайт. Они проведут расчет стоимости и помогут оформить заказ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online