#Мир

«Разобщенными народами проще управлять»: Путин раскрыл планы Запада на страны бывшего СССР

Президент России выступил на пленарном заседании Всемирного русского народного собора.

Использование пещерного национализма и русофобии, вмешательство в церковную жизнь на постсоветском пространстве чреваты для государств серьезными последствиями. С таким заявлением выступил глава России Владимир Путин в ходе своего выступления на пленарном заседании Всемирного русского народного собора.

«Мы видим, какие усилия предпринимаются сегодня, чтобы переформатировать мир, разрушить цивилизационные ценности и культурно-исторические пространства, которые складывались веками», — отметил президент. По его словам, это делается с целью создать «безликие протектораты».

«Ведь разобщенными народами, лишенными национальной памяти, низведенными до уровня вассалов, проще и удобнее управлять», — подчеркнул российский лидер. По словам Путина, разобщение народов бывшего СССР делается с целью задействовать их потом как «разменную монету» в злонамеренных интересах.

Путин выразил сожаление, что подобная практика проявляется во многих регионах планеты, в том числе и на пространстве бывшего СССР. Подобная политика чревата серьезными последствиями, «она опасна», подчеркнул российский лидер.
источник

Источник ➝
Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top