Навальный и Соболь заскулили из-за решения Коптевского суда Москвы

Получение прибыли – это единственное, чего желают Алексей Навальный, Любовь Соболь и другие представители так называемой либеральной тусовки. Они готовы пойти на все ради того, чтобы на их счетах оказалось еще больше денег. Но одной из главных статей дохода до сих пор остаются донаты.

Сейчас, например, Леша, Люба и их сторонники пытаются оспорить решение Коптевского суда Москвы, который частично удовлетворил исковые требования ГБУ «Автомобильные дороги» к организаторам несанкционированного митинга в Москве 27 июля. Накануне арбитраж принял неудобное для провокаторов решение.

«Взыскать солидарно 3,4 миллиона рублей и расходы по оплате государственной пошлины 25 тысяч рублей», — огласил решение судья.

Люба Соболь моментально среагировала на решение и начала спекулировать на этой теме.

По сути, она, как и её товарищи, не признала вину. А ведь действия выведенной на улицы Москвы толпы могли привести к удручающим последствиям. В тот момент, когда активисты перекрыли Садовое кольцо, на время перекрылась одна из главных транспортных артерий города. Кроме того, это могло привести к убийству человека. Из-за образовавшейся пробки в больницу не могла проехать карета Скорой помощи.

Впрочем, поведение представителей либшизы вполне объяснимо. Дело в том, что теперь у Навального, Соболь и других организаторов митингов в Москве появилась еще одна причина, чтобы поклянчить донаты.

В свою очередь добровольные подаяния необходимы для того, чтобы прикрывать мошеннические схемы. На счета того же Навального поступают гранты от его западных кураторов. Он прикрывается пожертвованиями и говорит, что миллионы пересылают ему неизвестные. Хотя есть доказательства, что это наглая ложь.

Полученные миллионы Алексей Навальный и его соратники тратят на дорогостоящий отдых за границей. Только за этот год блогер уже побывал за бугром более 10 раз и потратил десятки миллионов рублей. И на это невозможно не обратить внимания, так как Навальный официально заявляет, что является безработным.

В общем, попытки либералов оспорить решение суда – это ни что иное как очередной призыв скинуться Навальному, Соболь и другим провокаторам на их и без того безбедную жизнь. И, что самое пугающее, некоторые действительно поведутся на очередной бред и продолжат спонсировать блогера и компанию.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика