«Альянс» Васильевой окончательно перестал заниматься медициной

topnewsrussia.ru

Появляется все больше данных о том, что Коммунистическая партия РФ тесно сотрудничает со структурами скандального блогера Алексея Навального. Созданный под эгидой «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) «Альянс», возглавляемый Анастасией Васильевой, все больше отдаляется от своей заявленной цели – оказания помощи медикам.

Лишнее тому подтверждение – регистрация главы подмосковного отделения «Альянса» Натальи Колосовой в качестве кандидата в депутаты от партии КПРФ в городе Егорьевск. Новый пост она желает занять, чтобы спекулировать на резонансных вопросах.

Колосова уже давно участвует в подрывной деятельности профсоюза Навального. Она не раз участвовала в политических провокациях. В 2019 году она координировала несколько пикетов. А когда в страну пришел коронавирус, то она начала помогать Васильевой. Последняя пыталась вызвать панику в стране, распространяя недостоверные данные о нехватке у врачей средств индивидуальной защиты, необходимого оборудования, коек. Колосова даже оказалась в числе задержанных, когда представители «Альянса» решили провернуть очередную провокацию.

Также Наталья Колосова устроила травлю экс-главврача Егорьевской ЦРБ Гарика Хачатряна. Она заявила, что тот якобы продвигал интересы своих бизнес-друзей. Кроме того, навальнистка заявила, что сотрудники хосписа увольняются из-за назначения Хачатряна. Позднее всю эту информацию опровергли в Минздраве.

Колосова выдвигается от КПРФ неспроста. Навальный и коммунисты заодно. На выборах в 2019 году блогер активно поддерживал «красных» с использованием «Умного голосования». Стороны уже давно придерживаются похожей политической повестки.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика