Развиваем детей правильно: забытая первая версия потрясающего фильма «Мэри Поппинс» для просмотра всей семьёй

topnewsrussia.ru

Речь идёт о старом фильме Уолт Диснея начала 60-х годов «Мери Поппинс» (1964). Ни один последующий фильм об этой волшебной няне, на мой взгляд, так и не смог превзойти всю харизму игры актёров.

In-w.ru

Секрет успеха тоже очевиден: подбором актёров занималась сама лично автор серии книг о Мэри Поппинс – Памела Трэвелс. Свидетели того самого отбора кандидатов утверждают, что она была беспощадна и к актёрам, и к режиссерам, и даже к композиторам. Ниже на фото она в обнимку с Уолтом Диснеем.

alisa2002marina.blogspot.com

Памела Трэвелс всю жизнь посвятила Мэри Поппинс, создавая волшебную историю причудливой няни. Её родной сын в одном из интервью признался, что она так и не смогла его полюбить больше, чем свою Мери. В этом интервью он плакал от этой детской обиды, так и не простив мать за это.

news.myseldon.com

Возможно, именно эта фанатичная любовь к своему сотворению сделала этот фильм уникальным и неповторимым. Его с удовольствием смотрят как малыши, так и взрослые, и их смех при просмотре слышен далеко за пределами квартиры.

twitter.com/Mamamia

А если ваш ребёнок изучает английский язык, то можно посмотреть фильм в оригинале, тем самым не сжимая и не искажая озвучиванием другим человеком ту самую искренность игры актёров. Его можно найти в прямом доступе в интернете.

А после просмотра для закрепления советую поиграть в игру «Произнеси самое длинное слово в мире», которое прозвучит в этом фильме. Это слово Supercalifragilisticexpialidocious, и оно не имеет никакого смысла, а было придумано специально для этого фильма.

Кроме этого, после просмотра этого фильма, дети с удовольствие тянутся прочитать сами книги о Мэри Поппинс, что просто чудесно в нашем компьютеризированном не читающем современном мире. Приятные выходные будут обеспечены и родителям, и детям.

А пока интерес не растаял, на следующих выходных можно продолжить и посмотреть фильм о жизни самой писательницы и о том, как создавалась эпохальная картина о Мэри Поппинс. Фильм называется «Спасти мистера Бэнкса», 2013 года, а актёров главных ролей, думаю, представлять не надо, вы их легко узнаете по фото.

www.startfilm.ru

Развиваем детей с пользой, приятного просмотра.

Сообщение Развиваем детей правильно: забытая первая версия потрясающего фильма «Мэри Поппинс» для просмотра всей семьёй появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика