Две девушки гуляли в лесу, и за ними увязался мужчина. Только спустя годы они поняли, что это был Чикатило

topnewsrussia.ru

Две девушки гуляли в лесу, и за ними увязался мужчина. Только спустя годы они поняли, что это был Чикатило

Девушка рассказала о том, как бабушка её подруги увидела в лесу Андрея Чикатило, но сразу не поняла, что перед ней опасный маньяк. Женщине повезло – она избежала жестокой расправы, и людям в реплаях от подобной истории не по себе. Ведь многие из их родственников лично общались с каннибалом и другими убийцами, но не знали о последствиях неожиданных встреч.

Дело советского серийного убийцы, педофила и каннибала Андрея Чикатило не даёт покоя пользователям социальных сетей. Хотя один из самых известных преступников на постсоветском пространстве был казнён в 1994 году, слухи о его жестоких убийствах до сих пор будоражат общественность.

Бабуля встретила в лесу Чикатило, но не знала, что это маньяк. И она была не одна, кто лично знал каннибала

В конце июля, 30 числа, пользовательница твиттера под ником хакиаму рассказала о том, как бабушка её подруги вместе с сестрой повстречали маньяка в лесу. По словам девушки, за героинями следовал подозрительный мужчина, но женщины не знали о том, что незнакомец – Андрей Чикатило. Только спустя несколько лет они увидели разыскиваемого преступника по телевизору и осознали, что могли «пополнить коллекцию» серийного убийцы.

Хакиаму добавила, что полностью доверяет словам подруги и не видит причин для сомнений в короткой и реалистичной, по её мнению, истории.

Под постом некоторые пользователи признались – они косвенно тоже знают Андрея Чикатило, ведь их знакомые, которые живут в Ростовской области, тоже знали маньяка или видели его совершенно случайно.

 

У комментаторов нашлись примеры, в которых их близкие могли пострадать от действий маньяка, но каким-то образом избежали участи 53 людей, чью смерть удалось доказать.

Оказалось, что Андрей Чикатило был не единственным, о ком могли рассказать комментаторы: родственники некоторых пользователей встречали Александра Пичушкина, более известного как «Битцевский маньяк», который не скрывал, что подражал Чикатило. Кроме того, люди знали близких Александра Бычкова («Белинского каннибала»), осуждённого на пожизненный срок за убийство девятерых мужчин.

В конце 2019 года пользователи твиттера делились подобными историями, которые были связаны с Тедом Банди – убийцей и некрофилом из США. Но кроме жутких рассказов о его действиях люди узнали, что маньяк был настоящим ловеласом.

Как и Тед, своей улыбкой и обаянием девушек покорил студент, обвиняемый в делах об убийствах и похищениях. Дело дошло до фанатских страничек, но, по мнению пользователей, это уже перебор.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика