Мать-одиночка купила подержанный диван, он был грязным и сильно затертым. Женщина попробовала возродить старую мебель: результат превзошел все ожидания

topnewsrussia.ru

Жительница Шотландии показала, как можно «освежить» старый потертый диван.

«Я купила этот диван несколько месяцев назад. Он был подержанным, старые хозяева хотели его выкинуть, но я их отговорила и заплатила за него небольшие деньги. Я воспитываю детей одна, поэтому не могу себе позволить дорогую новую мебель. Когда увидела этот диван, то поняла, что с ним еще можно что-то сделать», — рассказала женщина.

thesun.co.uk

Шотландка купила недорогую бархатистую черную ткань, клеевой пистолет и подарила дивану новую жизнь.

Своими успехами женщина поделилась в группе «Сделай сам» на Facebook.

Шотландка потратила около 5 тысяч рублей на все преобразования. Теперь диван выглядит как новенький.

«Я сама не ожидала, что получится так красиво. Мне очень понравилось воскрешать старые вещи, теперь нужно обновить еще что-нибудь. Даже испачканные клеем мои пальцы не помешали выполнить творческую задачу», — говорит женщина.

thesun.co.uk

Пост матери-одиночки набрал несколько тысяч отметок «нравится». Пользователи Сети похвалили женщину за ее работу.

«Выглядит потрясающе», «Теперь я тоже хочу такой диван», «Спасибо за Вашу историю, меня она вдохновила на переделку старой мебели», «Получился прекрасный стильный диван», — отметили комментаторы.

Сообщение Мать-одиночка купила подержанный диван, он был грязным и сильно затертым. Женщина попробовала возродить старую мебель: результат превзошел все ожидания появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Яндекс.Метрика