«Продажные мрази»: в Сети раскритиковали махинации движения «Голос»

topnewsrussia.ru

Голосование по поправкам в Конституцию РФ продемонстрировало, какие неудачники выступают на стороне т.н. либеральной тусовки и лоббируют интересы западных русофобов. Фантазеры и сказочники из движения «Голос» попались на таких (столь) курьезных случаях, что им стоило бы уйти на какое-то время в тень.

А все по той причине, что активисты палятся при создании фейков. В попытке дискредитировать избирательную систему РФ «голосовики» забывают, что следует хоть немного думать. Хотя бы смотреть по сторонам, когда создаешь свои «шедевры». Например, видео о «нарушениях» на том или ином избирательном участке.

Одним из самых эпичных фейков стало внесенное на «Карту нарушений на выборах» сообщение о нарушении норм на УИК №617. Активисты заявили, что на участке нарушают тайну голосования, не соблюдают социальную дистанцию и пренебрегают мерами безопасности.

Однако уже через некоторое время в Сети появился компромат на фейкометов. Кто-то слил видео, где зафиксировано, что это была постанова. Некоторые пользователи заявили, что за такое необходимо сажать.

В целом, кампанию «Голоса» по дискредитации голосования по поправкам в Конституцию РФ можно считать провальной. По некоторым оценкам, активисты соврали 92 раза из 100. 92% их сообщений – фейки.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика