Леди Гага попала на фото с круглым животом, и люди очень недовольны. Не из-за кадров, а осуждения певицы

topnewsrussia.ru

Фото Леди Гаги с полным животом наделало шуму в СМИ. Но меломаны армией встали на защиту певицы

Снимки с Леди Гагой в открытом наряде, в котором виден её круглый живот, разошлись по СМИ и соцсетям. Но в то время как отдельные люди покритиковали якобы набравшую вес певицу, другие не поняли суть осуждений. И напомнили о расстройствах Стефани Джерманотты, учитывая которые осуждать звезду за якобы неидеальную фигуру будет ещё более неэтично.

Зарубежные издания (Daily Mail, US Magazine и прочие) 31 мая и 1 июня опубликовали фотографии Леди Гаги, сделанные папарацци в Лос-Анджелесе. 34-летняя знаменитость вместе с бойфрендом Майклом Полански (тем самым простым бизнесменом из Штатов) попали в объективы после того, как заглянули в местное кафе за кофе на вынос.

Фото Леди Гаги с полным животом наделало шуму в СМИ. Но меломаны армией встали на защиту певицы

На некоторых фото живот Стефани Джерманотты, одетой в топ-бюстгальтер и полупрозрачные облегающие леггинсы, выглядит округлевшим.

На снимках в своём инстаграме же фигура Гаги (вполне ожидаемо) может показаться несколько более стройной.

«Карантинные» фотографии Гаги разошлись по соцсетям с утверждениями, что певица набрала вес. Некоторые пользователи и паблики высказались о снимках в позитивном и нейтральном ключе, другие позволили себе нотку юмора.

Кадры стали достаточно популярными и в русскоязычных СМИ. О том, что поклонники принялись обсуждать тело знаменитости, рассказали, в частности, «Лента», «Лайф», «Леди Mail.ru», «Радио Комсомольская правда». В статьях сообщалось, что фанаты удивились переменам в фигуре селебы и покритиковали её.

Некоторые пользователи соцсети, исходя из реакции в рунете, предположили: Гага может быть беременна. Но другие и впрямь поспешили осудить Стефани. Как за якобы лишний вес, так и за наряд.

Однако куда больше людей во «ВКонтакте» и твиттере (в том числе зарубежном) не поняли нападок на поп-звезду из-за её тела. Многие комментаторы сочли, что на снимках у Гаги вполне обычная женская фигура.

Другие пользователи соцсетей покритиковали статьи и посты о теле селебы — так же, как было, когда люди распространяли снимки беременной и пополневшей Миллы Йовович.

Люди также напомнили о том, что Стефани Джерманотта давно борется с расстройствами пищевого поведения. Пользователи соцсетей обращали внимание на скачущий вес звезды ещё в 2012 году, после чего певица напомнила на своём сайте, что с подросткового возраста страдает от анорексии и булимии.

В старших классах меня постоянно рвало. Так что я не настолько уверенна в себе. Я хотела быть маленькой худенькой балериной, но я была маленькой пышной итальянской девочкой, чей папа каждый вечер ставил на стол фрикадельки, — рассказывала Леди Гага чуть ранее в 2012 году.

Учитывая ментальные проблемы (анорексия и булимия считаются психическими заболеваниями), негативные комментарии и статьи о теле певицы неэтичны, уверены её защитники.

Не забыли меломаны и как следует одарить селебу комплиментами.

Мужчины-звёзды тоже оказываются в центре внимания из-за перемен в фигуре. Об этом хорошо знает Крис Пратт, чей кругленький живот удивил часть фанатов. Впрочем, большинство киноманов сошлись во мнении: так Звёздному лорду даже лучше.

Леди Гагу также хорошо бы поняла Кайли Дженнер. Бизнесвумен и модель угодила на фото папарацци без макияжа и удивила людей разницей с инстаграмными кадрами. Но, как и с Крисом Праттом, домашний образ селебы многим людям понравился больше обычного.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика