Обновленная Конституция РФ не позволит представителям ЛГБТ-движения решать будущее детей

topnewsrussia.ru

Период распространении коронавирусной инфекции в мире показал, насколько необходимо внести поправки в Конституцию РФ. Одно из изменений коснется института семьи. Особое внимание уделят детям.

Подрастающее поколение станет важнейшим приоритетом в геополитике России. Планируется создать все необходимые условия для духовного, нравственного, интеллектуального и физического развития юношей и девушек. Внимание уделят воспитанию патриотизма, гражданственности и уважению старшего поколения.

Благодаря этим изменениям Россия сможет избавиться от «западных болячек». В Соединенных Штатах и Европейском союзе уже давно открыто пропагандируется гомосексуализм и прочие нетрадиционные связи. Поправки в Основной закон «ударят» по представителям ЛГБТ-движения.

Поправки в Конституцию РФ станут стимулом для открытия в стране перинатальных центров. Молодым семьям будет оказываться поддержка на государственном уровне.

В случае принятия изменений в Конституцию РФ будет сделан вклад в укрепление будущего страны. Сохранятся незыблемые основы цивилизации. Обновленный Основной закон защитит детей и даст им право выбора с самого рождения.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика