Швейные аксессуары

Швейные машины имеют бесконечные модели и с несколькими обязательными частями в каждой из них. Хотя они являются основными, как мы правильно говорим, это не было бы ничего из них всех без аксессуаров . Потому что для того, чтобы мы могли выполнять нашу работу, нам нужна хорошая ткань, нити и иглы, которые дадут приятные глазу стежки. Все, что вам нужно для работы мы покажем вам на knopitex.com

Иглы

Иглы для швейной машины

Иглы для швейных машин очень разнообразны. Но в этом случае рекомендуется всегда покупать те, которые имеют более высокое качество. Больше всего на свете, потому что они будут прочными и помогут нам проследить более совершенные стежки.

Типы игл:

  • Простые иглы : простые и одношпиндельные.
  • Двойные иглы: как следует из названия, они состоят из двух стежков. Предназначен для декоративных работ.
  • Тройные иглы: с тремя стежками, хотя их несколько сложнее найти.

Кончик игл:

  • Круглый и острый: это очень тонкий наконечник и даст прямые стежки. Таким образом, они уменьшат сморщивание по швам.
  • Нормальный круглый: он подходит для нормальных и не слишком толстых тканей.
  • Маленький шар : тонкая, невесомая ткань-это та, которая будет иметь такую иглу.
  • Средний шар: немного более толстая ткань, вам уже понадобится такая игла.
  • Большой шар: но гораздо более толстые ткани, а также эластичные, требуют иглы с большим шариком.

Перечисление игл

Иглы несут два числа, которые указывают нам толщину этого. Наибольшее число будет соответствовать так называемому среднему европейскому. В то время как меньшее число соответствует американскому среднему значению.

Европейский колеблется от числа 65 до 120, а американский — от числа 8 до 20. Чтобы выбрать иглу, мы должны подумать о толщине ткани. Например, игла 60/8 будет самой тонкой иглой . Таким образом, он показан для таких же нежных тканей, как шелк. Если у вас есть хлопчатобумажная ткань, вы сможете выбрать иглу 70/10. В то время как для джинсовых тканей вы можете рассмотреть иглу 110/18.

Нитки для швейных машин

Цветные нитки для швейной машины

Благодаря швейным нитям мы можем иметь стежки на ткани. Вот почему мы должны всегда выбирать те, которые лучше всего подходят для более удивительных результатов, таких как ассортимент нитей, которые мы рекомендуем.

Классификация потоков

Они могут быть натуральными или синтетическими . Первый из них, который используется больше всего, — это хлопок. Те, которые сделаны из синтетических волокон, также довольно прочны. Они не будут затронуты влагой или химическими веществами, поэтому они также становятся обязательными.

Типы нитей

Если мы используем пряжу хорошего качества, мы заметим, что она сильнее при напряжении, точно так же у нее также не будет столько глюков, и ткань станет более гладкой. Те, которые мы привыкли видеть, следующие.

  • Катушка 250 от Gütermann: полиэстер очень хорошего качества
  • Мини-конус 1000 от Gütermann: он немного более тонкий и тонкий, чем предыдущий, но также идеально подходит для машинного шитья.
  • Sulky катушка: это хлопковая нить, также для машины. Это немного дороже, поэтому он используется в качестве декоративной пряжи.
  • Эластичная нить: она идеально подходит для швов и помещается на шпульку.
  • Пряжа Torzal: это более толстая пряжа и идеально подходит для швов ковбойской одежды.

Одна из самых продаваемых книг-это одна. Это идеальное объяснение для всех, кто купил свою первую швейную машину. Методы и проекты являются основой такого экземпляра, который порадует всех, кто держит его в своих руках.

Полное руководство по шитью

Чтобы открыть для себя основные методы шитья , ничего похожего на хорошо объясненную книгу с ее шагом за шагом. Точные объяснения, где каждая глава прекрасно проиллюстрирована.

Прострочить

На случай, если вы еще не поняли, ничего похожего на иллюстрированное руководство . Благодаря ей вы освоите основные функции машины раньше, чем вы думаете.

Покровительство. База

Если вы любите моду и уже думаете обо всех предметах одежды, которые вы можете сделать, не пропустите такую книгу.

Шитье!

41 швейные проекты, с большими дизайнами и многочисленными советами, будут все, что вы найдете в такой книге.

Швейный пакет

Швейный пакет

Чтобы иметь все необходимые аксессуары, ничего похожего на швейный пакет. Таким образом, у нас будет все необходимое за один шаг. Кроме того, это будет идеально, чтобы иметь возможность носить, когда мы отправляемся в путешествие, потому что вы никогда не знаете, что нам понадобится. Они обычно имеют несколько катушек пряжи разных цветов. Также не могут отсутствовать молнии, иглы, ножницы или рулетки.

Ткани 

Тонкие ткани

Самые тонкие, нежные и мягкие ткани являются одними из основных при машинном шитье. Им понадобятся плоские швы, так как они наименее заметны. Кроме того, помните, что вы будете использовать тонкие иглы и стандартные иглы. Когда дело доходит до шитья, вы должны мягко натянуть эту ткань как спереди, так и сзади. Все это предотвратит попадание этого типа тканей в морщины.

Толстые ткани

В этом случае лучше всего выбрать швейные машины, предназначенные для этого типа тканей. Среди них как деним ткани, так и вельвет, плюш или холст . В дополнение к машине с более высокой мощностью, также необходима более толстая нить и, как нет, игла, соответствующая этому типу тканей. Всегда желательно вымыть и погладить их перед тем, как сшить.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика