Дренажные лотки

Из чего сделаны дренажные лотки? Для производства бетонных лотков используются различные типы бетонных волокон. Измельченные полипропиленовые волокна вводятся в конечный раствор, что может уменьшить усадочную деформацию продуктов, а также повысить их прочность на изгиб. В состав бетона также могут быть введены металлические волокна. Бетонные лотки от компании DRENLINE DRENLINE – компания, которая изготавливает составляющие системы водоотвода. Вся…

«Кусанаги-но Цуруги»: может ли священный меч японцев находится в Москве

Богиня солнца Аматэрасу, согласно японской мифологии, является прародительницей императорского дома. По мнению исследователей, в настоящее время меч богини, считающийся величайшей святыней религии синто, может находиться в Москве, хотя точное его местонахождение неизвестно.[С-BLOCK] Японские мифы рассказывают, что у богини Аматэрасу был любимый внук — небесный принц Ниниги, которого она отправила на землю, чтобы править людьми (одним…

В Румынии арестовали аиста, носившего новорожденных цыганам

аист Необычный арест состоялся в румынском городе Плоешти. Полиция задержала аиста, воровавшего из роддома младенцев и переносившего их в один из цыганских таборов. В общей сложности, таким образом, пропали 25 малышей. Преступления длились полгода. Даже усиленная охрана роддома полицией не помогала предотвратить похищения. Аист научился открывать окна и отключать сигнализацию в помещении. Во время очередного…

Как фронтовики мстили «уклонистам» после возвращения домой

В романе-эпопее Евгения Шишкина «Правда и блаженство» описан характерный эпизод, когда вернувшиеся домой после войны фронтовики обсуждают план, как бы «намять бока» «тыловому отсидчику» Сеньке, которого заподозрили в том, что он, пользуясь отсутствием мужей, соблазнял их жён. Подобных случаев в послевоенные годы действительно было немало, и далеко не всегда уклонисты от армии оставались в живых….

Что вам нужно знать о речевой терапии

С первого взгляда Речевой терапевт может помочь детям с различными классами речевых трудностей, а также с языковыми проблемами, такими как дислексия и диспраксия. Речевые терапевты имеют по крайней мере степень магистра и должны иметь лицензию на практику своей профессии. Речевая терапия может улучшить навыки общения у детей, которые испытывают языковые трудности. Если у вашего ребенка…