ИНТЕРАКТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Несколько месяцев назад мы писали в этом же блоге о различных ситуациях, когда было очень полезно использовать интерактивные системы голосования . Как вы помните, конгрессы, собрания акционеров или образования были теми типами событий, где было более чем целесообразно рассчитывать на голосование в режиме реального времени . Но, хотя мы упоминали об этом выше, мы не рассказывали о огромных преимуществах системы опроса и голосования

И в том, что из года в год технологии и инновации занимают лидирующие позиции по тенденциям в секторе MICE, где есть еще один важный момент: удовлетворение и участие участников. Голосование в режиме реального времени объединяет все эти моменты: это технологии, инновации, увеличение участия общественности в мероприятиях и, следовательно, их удовлетворение.

5 преимущества интерактивного голосования для конгрессов

Он просто боится участвовать в общественной

Часто случается, что из-за стыда или страха «что они скажут», участники не берут слово или не хотят участвовать в корпоративных мероприятиях или конгрессах. Это проблема для качества самого события, поскольку они, скорее всего, теряют идеи или мнения, которые, хотя они могут делиться другими людьми, могут быть очень ценными для остальных. Или, идя дальше, что принятие решений о событии искажено реальностью, поскольку люди с недостатками дают свое мнение.

На медицинских конгрессах часто включаются интерактивные голосования для унификации протоколов действий в клинических случаях. Поэтому, что участие наибольшее количество профессионалов необходимо. Эти системы значительно увеличивают участие, так как им не нужно поднимать руку или говорить, что создает ремонт в помощнике много раз. В дополнение к голосованию в режиме реального времени в этой связи необходимо помнить о том, что существуют и другие системы для поощрения участия в конгрессах и устранения страха публично выражать себя, как это может быть отправка вопросов оратору в режиме реального времени.

Экономия времени

Еще одно очень важное преимущество заключается в том, что это экономит много времени как конгрессменам, так и самому организатору Конгресса. Во-первых, потому что они в режиме реального времени системы голосования, так что помощник в тот момент, когда вы нажимаете кнопку вашего выбора в приложении Конгресса, выдает свой голос, который автоматически учитывается, и вы можете графически увидеть результат голосования на экране мгновенно.

С другими более архаичными системами, которые все еще используются, бюллетени должны быть разданы и собраны один за другим после голосования или даже подсчитаны от руки, устраняя секретный фактор, который во многих случаях необходим. Не говоря уже о том, что эти системы, уже устаревшие, требуют после подсчета каждого голоса и проецирования его долгое время на экран. Эти системы в дополнение к старым, как это логично, также дороже.

Более экологически чистые

Что касается предыдущего пункта, то наличие интерактивных систем голосования позволяет полностью исключить роль, которая иногда используется для проведения традиционных голосований. Представьте на съезде из 5000 участников бумаги, которую вы не тратите впустую.

В связи с этим необходимо также обратить внимание на устройства, которые используются для выдачи голосов. Следует избегать найма инструментов, изготовленных исключительно для голосования, поскольку ресурсы используются, когда есть гораздо более эффективные альтернативы. Зачем иметь специальные интерактивные системы голосования, когда помощник может использовать свой собственный смартфон для голосования ?

Более высокая стоимость бренда

Это, безусловно, один из основных преимуществ, которые, возможно, априори организатор мероприятия не останавливается думать. Использование технологии для голосования на мероприятии проецирует гораздо более ценное и престижное восприятие участников.

Конгрессмены воспринимают авангардный и инновационный образ Конгресса. И не только это: они понимают, что организаторы уделяют большое внимание их мнению и знаниям, поэтому они остаются гораздо более довольными.

Гораздо более динамичные и разрушительные конгрессы

Интерактивное голосование на корпоративных мероприятиях или конгрессах также является еще одним способом сломать монотонность и привлечь внимание помощника, будучи чем-то иным, чем обычно.

Наличие этих систем-хорошая стратегия, а не только способ объединения знаний, принятия решений или создания протоколов, но и сделать что-то особенное, что помощник не ждет и даже может быть забавным и сломать лед.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Топ-10 приложений VPN для Android / протестированы в ноябре 2019

Вс Дек 1 , 2019
Мы протестировали более 300 услуг по безопасности, скорости и конфиденциальности, чтобы узнать, какие лучшие VPN для телефонов и планшетов Android. Наша первая рекомендация https://networkcenter.ru/ — Лайфхаки для Людей, Магазин цифровых товаров У тебя мало времени? Вот краткое изложение лучших VPN для Android в 2019: NordVPN -лучший VPN для Android быстро, безопасно и отлично подходит […]
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Мета

Яндекс.Метрика