СБОР МУСОРА

СБОР МУСОРА

Комплексное управление бытовыми отходами регулируется законом 25.916, который предусматривает следующие этапы: генерация, начальное захоронение, сбор, передача, транспортировка, обработка и захоронение.

ВЫВОЗ МУСОРА СПБ

Строительного и бытового

Пожалуй самая выгодная стоимость в черте СПб и пригородах. 
Быстрая подача, большой спектр услуг, честные цены. — Вывоз мусора СПб

Ответственность жителей города

  1. Генерация: это деятельность, которая включает производство бытовых отходов.
  2. Исходное положение: это действие, посредством которого отходы депонируются или отбрасываются. Первоначальное расположение может быть общим (без классификации и разделения отходов) или выборочным (с сортировкой и разделением отходов генератором).

Ответственность муниципалитетов

  1. Сбор: это набор действий, который включает сбор и загрузку отходов в транспортных средствах-сборщиках. Сбор может быть общим (без дискриминации различных типов остатков) или дифференцированным (дискриминация по типу остатков в зависимости от их последующей обработки и оценки).

    Муниципалитеты отвечают за поддержание городской гигиены, включая очистку дорог общего пользования и сбор бытовых отходов.

Ответственность

  1. Передача: включает в себя деятельность по временному хранению и / или кондиционированию отходов для транспортировки.
  2. Транспортировка: включает перемещение отходов между различными объектами, охватываемыми комплексным управлением.
  3. Обработка: включает в себя весь комплекс операций, направленных на кондиционирование и оценку отходов. Под кондиционированием понимаются операции, проводимые с целью приведения отходов в соответствие с их оценкой или захоронением. Под оцениванием понимается любая процедура, которая позволяет использовать ресурсы, содержащиеся в отходах, путем переработки в их физических, химических, механических или биологических формах и повторного использования.
  4. Захоронение: включает в себя весь комплекс операций, направленных на обеспечение постоянного захоронения бытовых отходов, а также неизбежных отказов в результате принятых методов лечения. На данном этапе также охватываются мероприятия, связанные с закрытием и постклавированием центров захоронения.

С момента его строительства все свалки имеют расчетный срок службы. После того, как его емкость и закрытые модули заливки вступает в послепечатной стадии, которая может быть продлен до 30 лет.

В течение этого периода осажденные отходы вступают в разложение и уменьшают их объем, создавая неровности или провалы, в которых может накапливаться вода, которая затем может войти в наполнитель и добавить объем выщелачиваемой жидкости.

Деятельность по контролю включает добычу и обработку выщелачиваемых газов и жидкостей на соответствующих заводах, результаты которой регулярно анализируются сотрудниками СЕАМСЕ и такими организациями, как Национальный Институт водных ресурсов, Национальная комиссия по атомной энергии и Национальный совет по научно-техническим исследованиям. Также контролируется растительный покров, чтобы сохранить эстетику наполнителя и предотвратить водную эрозию.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Как советский капитан Якушев взял в плен генерала Власова

Пт Ноя 1 , 2019
О том, что Великая Отечественная война закончилась, руководитель РОА генерал Андрей Власов узнал, находясь в Чехии. 11 мая он перебрался в американскую зону оккупации. Военачальник понимал, что его разыскивают бойцы Красной Армии, однако уйти дальше на Запад не успел (или не захотел). Судьбу человека, который на стороне нацистов боролся за […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика