Проклятие или совпадение? 7 смертей актёров сериала «Моя прекрасная няня»

topnewsrussia.ru

Сериал «Моя прекрасная няня» впервые вышел на экраны телевизоров в 2004 году и получил огромную популярность среди зрителей. Картина имела успех 4 года, но в последнее время рейтинги стали падать, из-за чего любимую историю про няню Вику решили закончить.

Многие говорят, что ситком стал проклятым, так как уже во время съемок начали происходить смерти, а после закрытия сериала они только продолжились. Сейчас список состоит из семи умерших артистов.

Любовь Полищук

https://www.starhit.ru/

Мама няни Вики полюбилась всем без исключения, но когда в 2006 году поступила информация о кончине актрисы, многие пришли в шок, так как ещё совсем недавно женщину показывали по телевизору в полном здравии. Зрители подумали, что теперь сериал придётся закрыть, но создатели ситкома решили на прекращать съёмки и даже посвятили первую серию памяти Любови Полищук.

Дмитрий Персин

https://www.kino-teatr.ru/

Через год после закрытия «Моей прекрасной няни» не стало актера Дмитрия Персина. Мужчина сыграл незначительную роль в сериале, но запомнился многим зрителям. В последние годы жизни мужчина боролся с опухолью мозга.

Ольга Прохватыло

https://www.kino-teatr.ru/

Неожиданной стала новость о смерти Ольги Прохватыло. Поклонникам ситкома дама также сильно полюбилась в образе Тети Раи. В 2013 году актрисы не стало. Причиной смерти оказался оторвавшийся тромб.

Сергей Заботин

https://news.myseldon.com/

Известного актёра не стало в 2013 году. Мужчина умер в начале года. Он не смог выдержать внезапный сердечный приступ.

Ангелина Варганова

https://www.kino-teatr.ru/

Пневмония унесла жизнь ещё одной актрисы сериала в том же 2013 году. Дама также являлась эпизодической актрисой, но сыгранная роль стала очень заметна телезрителям.

Александр Карпов

https://stuki-druki.com/

2 года назад не стало Александра Карпова. Мужчина ушел на 81 году жизни из-за проблем с сердцем. Актёр также вскользь появился в ситкоме, но его широкая известность лишь помогла сериалу.

Александра Назарова

https://politeka.net/

Любимая бабушка Надя умерла в 2019 году. Новость также повергла в шок поклонников ситкома. Александра Ивановна и до съемок в «Моей прекрасной няне» была широко известна, но благодаря этому сериалу она стала известна более молодой публике.

Сообщение Проклятие или совпадение? 7 смертей актёров сериала «Моя прекрасная няня» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика