«Устроила истерику и убежала»: женщина пришла преобразиться, но что-то пошло не так

topnewsrussia.ru

Женщину зовут Любовь. Ей 52 года. Женщина работала в театре — пела и выступала с концертами. Однако, годы берут свое и теперь Любовь вынуждена сидеть дома. Она надеется, что преобразившись и помолодев, она вновь сможет вернуться на свою любимую сцену.

facebook.com/Фоточкиру

Вначале проекта, все идет хорошо. Женщине делают пластическую операцию, которая проходит достаточно успешно.

facebook.com/Фоточкиру

У косметолога также не возникает никаких проблем и здесь ей убирают глубокие морщины.

facebook.com/Фоточкиру

Результат уже через пару дней становится очень заметен. Далее женщина направляется к стоматологу, где ей исправляют зубы.

facebook.com/Фоточкиру

Врач-дантист постарался на славу, и можно увидеть потрясающий результат его работы.

facebook.com/Фоточкиру

А вот у специалиста по стилю Любовь срывается и устраивает скандал. Женщине предлагают одеть подобранный фасон одежды. Затем ей задают вопрос: «Как вам этот наряд? Какую бы песню вы бы захотели спеть в такой одежде?» На что женщина очень сильно обижается, выбегает из студию с истерикой и словами, что она не клоун и выступать тут не собирается. Она бросает одежду и убегает.

facebook.com/Фоточкиру

Через пару дней она все же приходит на следующий этап преображения, где бьюти-стилист должен сделать ей красивую прическу и макияж. Однако, специалист мешкает, ведь он не хотел бы повторения скандала. Но все проходит хорошо, ведь Любовь пребывала уже в хорошем настроении.

facebook.com/Фоточкиру

Настало время показать женщины результат стараний всех специалистов. Женщина все же остается в восторге от своего преображения, ведь она помолодела как минимум на 15 лет.

facebook.com/Фоточкиру

Поразительно, насколько женщина изменилась внешне.

facebook.com/Фоточкиру

Сообщение «Устроила истерику и убежала»: женщина пришла преобразиться, но что-то пошло не так появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика