Все как у людей: Сара Джессика Паркер показала свой дом, удивив поклонников простотой и лаконичностью

topnewsrussia.ru

Дизайном дома актрисы Сары Джессики Паркер занимался ее близкий друг Эрик Хьюз. Он в свою очередь долгое время строил карьеру в киноиндустрии, а благодаря звездной подруге нашел себя на поприще дизайна интерьера.

Фото: inmyroom.ru

Тихий рай в морской гавани

Эрик Хьюз сделал загородный дом актрисы уютным семейным гнездышком, в котором приятно отдыхать после прогулок по пляжу. Материалы, выбранные для дизайна, не боятся песка и морской воды, принесенных с моря. Дом расположен в округе Нью-Йорка, где у Сары есть небольшая квартира в «духе сериала».

Фото: dekormyhome.ru

Сам дом сосредоточен на викторианском стиле с нежными оттенками и кружевным декором. Здание существует с 1865 года. Хью в самом начале понятия не имел, как обустраивать интерьер на практике, но в мыслях уже была сформирована общая картина, подразумевающая светлое пространство.

Фото: hsmedia.ru

Новоиспеченный дизайнер покинул кинокомпанию Universal Pictures, где с его помощью вышло некоторое количество успешных фильмов. Сара доверила другу дизайн квартиры в Нью-Йорке, который поразил публику, но целый дом – это уже огромная ответственность. Эрик Хьюз прекрасно справился с задачей.

Фото: dekormyhome.ru

Границы роскоши и уюта

Хьюз уверяет, что никогда бы не сделал из дома звездной подруги вычурное пространство с ненужными декорациями и предметами роскоши. Он знал ту грань, которую не следует переступать, чтобы не окунуться в пропасть безвкусицы. Актриса доверилась другу, потому что их вкусы сходились практически на сто процентов.

Фото: dekormyhome.ru

«Со мной Сара Джессика могла быть спокойна — я никогда не сделал бы из ее дома ничего приторно шикарного на манер новомодных голливудских вилл».

Фото: remoskop.ru

Светлые стены, дерево, задорные полосатые кресла, небольшие столики, ненавязчивые вазы и картины: все уместилось без лишних изысков. Актриса хотела наполнить дом красками, но обойтись без излишеств.

Фото: elledecoration.ru

Загородный дом вблизи моря – это уютное место, где Сара Джессика Паркер может скрыться от толпы и провести время с сыном и мужем. Также семью навещают многочисленные братья и сестры актрисы.

Фото: remoskop.ru

Сообщение Все как у людей: Сара Джессика Паркер показала свой дом, удивив поклонников простотой и лаконичностью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика