Фитнес-маркетинг в эпоху цифровых технологий

1

Есть сотни способов, которыми вы можете продать свой тренажерный зал, особенно в цифровом мире, в котором мы живем сейчас. Когда дело доходит до фитнес-маркетинга, есть много идей для привлечения кампаний, которые вы могли бы запустить — Keito K9

Используя цифровой маркетинг, вы можете настроить таргетинг и продвигать свой тренажерный зал для своей идеальной аудитории, где они проводят большую часть своего времени. Вы можете продвигать свои предложения в тренажерном зале и рекламные акции прямо на свои телефоны, Facebook, Twitter, Instagram, электронную почту и т. д.

Фитнес-маркетинг-творчески продать свой тренажерный зал, чтобы получить новых членов и держать текущих членов счастливыми

Достижение вашей идеальной аудитории никогда не было проще, но вам нужно знать, что продавать им, как только вы перед ними. Так же, как при разработке, должна быть цель. Вы хотите увеличить число участников, повысить узнаваемость бренда, создать евангелистов из ваших нынешних членов?

Имея цель также поможет вам сузить фокус. Ведь трудность не в том, чтобы предстать перед зрителями, а в том, чтобы привлечь их внимание. Вы должны убедиться, что ваше “предложение” — это то, что ваша цель находит интересным.

Вы бы не продавали то же самое своим нынешним членам, что и не-членам. Вы также не предложили бы индивидуалу пробуя увеличить прочность программа потери веса.

Поэтому я задаю вам тот же вопрос. Как вы собираетесь привлечь внимание своей идеальной аудитории в тренажерном зале? Вы собираетесь заставить их ходить в ваш тренажерный зал со скидкой или, может быть, заманить их с поддавкой? Что это одна вещь, которую они не могли помочь, но нажмите?

Например; в настоящее время я являюсь частью коробки CrossFit. Я «Кроссфиттер» и не собираюсь ходить ни в какой другой спортзал. Я относительно новый член, и я очень много работаю над тем, чтобы движения были правильными. Творческий способ привлечь мое внимание будет заключаться в улучшении и совершенствовании формы. Бьюсь об заклад, есть много членов CrossFit, которые хотели бы развивать свои движения и с удовольствием подписались бы на более индивидуальное обучение. Помните, что вы можете продавать текущим членам, чтобы они были счастливы, заставлять их покупать больше и заставлять их становиться вашими промоутерами в спортзале.

Зная, что будет и что не будет работать для вашего тренажерного зала имеет много общего с типом тренажерного зала у вас есть. Акции, которые вы запускаете для CrossFit box, совершенно разные, чем в баре или велосипедном тренажерном зале.

Зная свою аудиторию в тренажерном зале и то, что делает ваш тренажерный зал особенным над соревнованиями, поможет вам использовать правильный словоблудие при маркетинге вашего тренажерного зала.

После того, как вы определили свою целевую аудиторию и канал выбора (социальные сети, поисковые объявления, мобильные приложения или блоги), следующее, что вам нужно, это идея. Как вы собираетесь продавать свой тренажерный зал? Что вы собираетесь сделать, чтобы заставить их нажать на ваше объявление, продвижение, предложение или сообщение в блоге?

Чтобы дать вам руку помощи и получить ваши идеи течет вот 10 цифровых фитнес-маркетинговых идей, которые вы можете использовать, чтобы продать свой тренажерный зал.

10 Цифровых Идей Фитнес-Маркетинга

1. Лето Slimdown Facebook Продвижение

фитнес маркетинговая кампания идея-лето slimdown

Сокращение Facebook продвижение идеально подходит для группы женщин, которые хотят получить в форме на лето. Начиная с 1 января, когда мотивация фитнеса находится на самом высоком уровне и заканчивается в первый день лета, будет идеальной временной шкалой. Поскольку вы пытаетесь привлечь новых членов в свой тренажерный зал,” летний Slimdown » будет уникальной программой, которую тренер собрал бы для быстрой потери веса и тонизированного летнего тела.

Маркетинг это как специальная 6-месячная высокоинтенсивная программа, которая отличается от регулярных тренировок класса. Новые участники будут подписываться на шесть месяцев по специальной цене, и как только они подключены и любят результаты, которые они видят, они подпишутся на долгосрочную приверженность вашему тренажерному залу.

Заставить людей действовать в направлении достижения цели, когда они думают об этом больше всего, например, Новый год, получит наибольшее количество участия.

Есть три вещи, которые заставляют эту кампанию работать:

Это вершина ума-Новый год.

Имеет дату начала и дату окончания – четкая временная шкала для человека, чтобы достичь своей цели.

Это циклично-вы можете делать одно и то же продвижение каждый год, чтобы привлечь больше новых членов.

2. Вспышка особенная на годовщине спортзала

фитнес маркетинговая кампания-флэш продажа

На ваш юбилей тренажерный зал запустить продвижение для первых 20 нечленов, которые посещают тренажерный зал.Специальная цена во многом зависит от ваших ежемесячных расходов на членство и типа тренажерного зала, которым вы владеете. Если у вас есть один-к-одному личной учебной компании, это может быть немного дороже для вас, чтобы дать шесть месяцев бесплатно с 12-месячный контракт против большой коробке тренажерный зал.

Оцените свое членство и предоставьте уникальное предложение, которое позволит получить людей в дверь. Когда 20 человек прибудут, убедитесь, что вы проводите для них экскурсию, познакомите их с тренерами/тренерами и заставите их почувствовать себя желанными гостями.

3. Корпоративный Вызов

Fitness Marketing Campaign Ideas - Корпоративный Вызов

Вы запускаете корпоративную оздоровительную программу? Есть ли у вас несколько предприятий, работающих в вашем тренажерном зале? Выполните организационную задачу.

Заставьте местные предприятия конкурировать друг с другом.Дайте выигрывая дело или свободное членство на 6 месяцев, продукты (как витамины, порошок протеина, etc.) или трофей (потому что все любят хвастаться трофеем).

Владельцы бизнеса врожденно конкурентоспособны, и заставить их иметь дружественную конкуренцию с другими владельцами бизнеса заставит всех работать к цели и принести больше продаж в ваш тренажерный зал.

Соревнование может быть любым, что подходит вашему тренажерному залу. Это может быть потеря веса, общее время, посвященное тренировкам, увеличению силы или тренировкам для триатлона или что-то вроде жесткой грязи.

При проведении соревнований, таких как это, должны быть рекомендации, правила, установить график и визуальное отображение того, кто выигрывает. Потому что, как и во всех соревнованиях, право на переговоры так же важно, как и прогресс.

4. Бесплатный Тренировочный День

Используйте свой веб-сайт тренажерного зала, чтобы создать целевую страницу, где не участники могут войти в систему с помощью Twitter, Facebook или электронной почты, чтобы получить бесплатную индивидуальную сессию с личным тренером или присоединиться к классу.

Когда человек использует один из вышеперечисленных методов для регистрации, чтобы получить бесплатный класс, у вас есть их информация, чтобы предоставить им больше информации даже после того, как они утверждают, что их бесплатное обучение.

Опять же, как и в других flash special, эти люди тестируют воду, которую нужно ухаживать. Они должны чувствовать, что они вписываются; они достигнут результатов, которые они ищут и чувствуют себя комфортно. Это усилие может показаться много, чтобы заботиться в одном классе или сессии. Но это отличает их от тех, кто любит свой опыт и хочет зарегистрироваться на месте, чтобы просто полюбить его и уйти.

Но не волнуйтесь, если они не зарегистрируются прямо там, и тогда вы всегда можете предоставить им постоянный ценный контент через Facebook, Twitter и электронную почту.

5. Предложите недельный пропуск для новых регистраций через Foursquare или Facebook

Все приклеены к своим телефонам, так почему бы не воспользоваться этим и предоставить бесплатный недельный проход к новым регистрациям на Facebook и Foursquare.

Продвигайте свое предложение на Facebook через рекламу и показывайте его только на мобильных телефонах. Заманить их с бесплатной недели тренировок и убедитесь, что у вас есть способ зарегистрировать их после одной недели закончилась. Получить гипер-сосредоточены, только нажав перспективы, которые посетили ваш сайт, но не конвертировать с помощью Facebook ретаргетинга .

6. Бесплатный месячный пропуск для гостя с обзором Google

10 Fitness Marketing Campaign Ideas-бесплатный месячный пропуск для гостя с обзором Google

Отзывы Google не только хорошо выглядят, когда люди ищут тренажерный зал, чтобы совершить, но люди действительно читают их, и это помогает вашему бизнесу подняться выше, чем ваши конкуренты в местном SEO !

И более того, это влияет на их решение. Если вам не хватает отзывов в Google, попросите своих членов оставить вам отзывы и предоставить всем, кто делает бесплатный месячный проход, чтобы дать кому угодно.

Это убивает трех зайцев одним выстрелом.

Во-первых, вы получаете отзывы Google на своей странице, которая выглядит хорошо для не-членов, и это отлично подходит для Google.

Во-вторых, ваш член будет очень рад дать в этом месяце бесплатный пропуск своему лучшему другу, другу/подруге или родственнику. Это дает им возможность тренироваться с кем-то, кого они знают!

В-третьих, он привлекает новых людей в ваш тренажерный зал . Как только вы получите их там убедитесь,что вы держите их! Прежде чем один месяц закончится, поговорите с потенциальным членом о присоединении и получите их до завершения месяца. Если по какой-то причине они не хотят подписываться на ваш тренажерный зал, спросите, почему и учиться на нем.

Самое худшее, что вы можете сделать, когда предоставляете бесплатные проходы, — это не просить членства, не обращать на них особого внимания и не просить обратной связи, если по какой-то причине они не хотят совершать членство.

7. Есть член тренажерный зал каждую неделю или месяц

10 идей маркетинговой кампании фитнеса-есть член тренажерный зал каждую неделю или месяц

У вас есть исключительные члены тренажерного зала, которые работают очень трудно достичь цели? Конечно, знаешь! Чтобы ваши участники чувствовали себя особенными, показывая участника недели или месяца на вашем сайте и в социальных сетях.

Каждый любит быть признанным, и нет лучшего способа, чтобы ваши члены были счастливы, чем они, зная, что их личные тренеры и тренеры обращают внимание.

Сфотографируйте вашего специального члена во время или после тренировки, поделиться, почему они так эффектно и признать их на цифровых каналах. Хотите сделать еще один шаг вперед, создайте специальные футболки, на которых есть специальная поговорка или аббревиатура. Эти рубашки не могут быть даны всем, но это должно быть заработано. Только избранные участники получают их.

Фитнес-маркетинг-это не только привлечение новых членов, но и поддержание ваших нынешних членов счастливыми.

8. Ответьте на вопросы участников через сообщения в блоге

10 Идей Маркетинговой Кампании Фитнеса - Блоггинг

Вы знаете те вопросы, которые участники постоянно задают вам во время занятий? Ответьте на эти вопросы на вашем сайте. Мало того, что эти сообщения в блоге помогут с текущими членами, но теперь у вас есть место, где ваши члены могут обратиться за ресурсами и часто задаваемыми вопросами.

Хотите сделать еще один шаг? Создавайте короткие видео, отвечая на вопрос и размещайте их на YouTube . Это отлично подходит для тренажерных залов, которые имеют много технических тренировок, где движения необходимы для эффективного завершения тренировок.

У участников может быть ресурс, к которому они могут обращаться снова и снова, когда им нужно это дополнительное обучение или забыть то, что вы им сказали.

Создание этого уникального контента-это не только отличная экономия времени, хранитель участников, но и помогает вашему сайту ранжировать больше ключевых слов.

Предоставление последовательного, ценного контента, оптимизированного для SEO, позволит получить больше людей на ваш сайт в интернете.

Затем в этих сообщениях блога, у вас есть способ, чтобы захватить новую информацию о посетителе, а затем вы начинаете создавать список адресов электронной почты. Список адресов электронной почты для нечленов и членов. Отправить не членов ценный контент по электронной почте и убедить их посетить тренажерный зал со скидкой или испытательный срок.

9. Проблема потери веса

10 идей маркетинговой кампании фитнеса-задача потери веса

Вы можете проверить много различных фитнес маркетинговых кампаний, но одна вещь, которая объединит членов является потеря веса. Будь то группа или индивидуальное усилие кампания по снижению веса с датой начала, конечным состоянием, целями веса и тренерами, чтобы помочь людям на этом пути, получат членов и даже нечленов на борту.

Когда дело доходит до проблемы потери веса вы не просто должны ограничить его для ваших членов. Сделайте вызов открытым для всехза отдельную плату. Вы можете дать нынешним членам тренажерного зала скидку, так как они будут платить дополнительно, чтобы быть частью проблемы.

Проблема потери веса выполняет две большие вещи. Это помогает членам достичь своих целей, и он получает не членов в вашем тренажерном зале.

Кроме того, удовлетворение потери веса, вы можете дать победителю что-то удивительное. Для коробки CrossFit призом может быть множество продуктов Progenex. Для студии йоги, это может быть мандука йога коврик с прохладной одежды йоги. Вы получаете идею, сделать приз то, что связано с вашим тренажерным залом, и это несколько дорого.

10. Предоставление Планов Питания

Фитнес Маркетинг Блог-Предоставление Планов Питания

Одним из самых сложных аспектов фитнеса и здорового образа жизни является питание! Вы знаете, что еда-это постоянная битва с членами, поэтому дайте им руку помощи с планами питания!

Большая проблема здорового питания заключается в том, что большинство людей не знают, что есть и как сделать “здоровую” пищу вкусной. В дополнение к тому, чтобы быть примером предоставить своим членам и даже не членов планы еды, чтобы сделать их жизнь проще.

Вы могли бы думать, как питание планирует фитнес маркетинговая кампания?

Это согласуется с ответами на ваши вопросы участников на вашем сайте через сообщения в блоге. Предоставьте контент, который люди хотят и находят ценным, привлечет людей. Питание является одним из самых трудных вещей для людей, чтобы освоить так, предоставляя план питания на вашем сайте (закрытый, конечно) будет держать ваши члены счастливы. Они будут чувствовать, что вы идете лишнюю милю, работать больше, чтобы убедиться, что они видят результаты, которые они хотят.

Позвольте мне объяснить, что я имею в виду под “закрытым».“Когда вы создаете что-то вроде плана питания, то, что можно загрузить и сохранить на чьем-то телефоне или компьютере или даже распечатать, является «предложением».»Для того, чтобы получить это предложение в первый раз, посетители должны будут предоставить вам некоторую информацию. Это может быть имя, адрес электронной почты и дополнительный вопрос, например: “вы в настоящее время являетесь членом или тренажерный зал?

Когда вы запрашиваете эту информацию, этот человек теперь находится в вашем списке электронной почты. С тех пор вы можете отправить им более ценную информацию и обновления о том, чтобы стать членом.

Для нынешних членов, вы бы отправить планы питания по электронной почте.

Фитнес-маркетинг-это больше, чем просто реклама с фотографиями супер подходящих людей с abs. Речь идет о передаче правильного сообщения нужному человеку с помощью правильного метода. Получить, что трио правильно, и вы получите больше членов, чем у вас есть место для.

Помните, что не пытайтесь продавать, а обеспечить ценность, помочь своим членам и нечленам достичь своих целей, и вы увидите другой ответ.

admin

One thought on “Фитнес-маркетинг в эпоху цифровых технологий

  1. Хорошая статья. Кот нибудь изучал оборудованием Keito K9 (keito.ru)? Как думаете будет эффект от него? Будут им пользоваться?

Добавить комментарий

Next Post

Ветромер

Чт Авг 1 , 2019
Здесь вы найдете «измеритель ветра» для измерения скорости и давления воздуха. Он применяется для измерения скорости воздуха, а также атмосферного давления как неотъемлемой части возникновения последнего. Результаты измерений могут храниться в памяти измерителя ветра (в зависимости от модели). Анемометр – устройство, предназначенное для измерения скорости ветра. Простая конструкция делает прибор удобным […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика