Преимущества аренды автомобилей коммерческого парка

Почему многие люди связывают аренду с плохими инвестициями или что-то только для краткосрочного использования? Аренда коммерческого транспорта может иметь ряд преимуществ для вашего бизнеса. Если бы вам сказали, что вы можете арендовать автомобиль, соответствующий вашим спецификациям, без каких-либо сроков или денег, а обслуживание включено, что бы вы подумали?

Хотите продать грузовик или спецтехнику? BigcarMarket.ru – поможет в продаже вашего коммерческого транспорта. Здесь вы можете бесплатно разместить объявление о продаже или аренде седельного тягача, полуприцепа, или спецтехники. Кроме того, у нас вы можете предложить коммерческий транспорт в аренду и получать заказы — подробнее на bigcarmarket.ru

Вот несколько вопросов, которые следует задать себе, когда вы рассматриваете аренду коммерческих транспортных средств.

  • Почему компании считают, что тратить капитал на транспортные средства-хорошая идея?
  • Движут ли транспортные средства рентабельностью инвестиций (ROI), управляют ли они внутренней нормой прибыли (IRR)?
  • Должна ли компания инвестировать свой капитал в процесс, который ежедневно теряет больше денег?
  • Будет ли человек покупать дом, если он становится менее ценным с каждым годом?

Есть ряд преимуществ для аренды вашего коммерческого флота транспортных средств.

Общая стоимость эксплуатации транспортного средства

Чтобы сделать истинное сравнение о том, что является более экономически эффективным, вы должны учитывать все расходы на покупку автомобиля по сравнению с просто арендовать его. Когда вы покупаете автомобиль, вы, как правило, выделили капитал на его покупку. Существует возможность стоимость рассмотреть, как ваш капитал больше не может быть использован для инвестиционных целей. Затем у вас есть стоимость обслуживания, ремонта и других предметов износа, таких как шины.Кроме того, вы должны учитывать время, необходимое для доставки транспортного средства на техническое обслуживание, потерянный доход, поскольку персонал и транспортное средство недоступны, а также административное время, необходимое для управления оплатой таких услуг.

Отсутствие Обслуживания

Большинство прокат автомобилей включают в себя техническое обслуживание. Что не включено в много случаев повреждения. Так, если ваш водитель бежит грузовик в полюс или задняя дверь падает это явно ущерб и будет падать обратно к вам или ваш страховой полис.

Определенность Затрат

Когда вы арендуете, вы платите ежемесячную цену, которая включает в себя пособие пробег. Дополнительный пробег можно приобрести по установленному тарифу за километр.

Обеспеченные Запасные Корабли

Когда арендованная единица понижается из-за механического отказа или просто нуждается в регулярном обслуживании, арендная компания обычно предоставляет вам запасное транспортное средство для вас, чтобы использовать. В некоторых случаях, если запасной блок отвечает вашим потребностям, то вы можете просто держать запасной корабль.

использование активов

Одним из самых больших преимуществ аренды автомобиля является согласование оттока денежных средств с потребностями вашего автомобиля. Вы платите за автомобиль только тогда, когда вам это нужно – вы не привержены сроку.

Один из наших клиентов ранее арендовал 60 пикапов (с другой компанией) в течение 4 лет, чтобы помочь обслуживать крупный промышленный контракт, который они выиграли. На полпути через 5-летнее соглашение, промышленная компания решила половину контракта. У нашего клиента тогда было 30 грузовиков, сидящих на его дворе с 1,5 годами, оставшимися от его договора аренды.

Не все арендные компании созданы равными. Вам нужно будет посмотреть на ежемесячные ставки для транспортного средства, пробег пособие, перерасходы и количество вмятин, вмятин и царапин ваш флот может понести. В случае с Thomas Solutions наши ежемесячные ставки больше похожи на аренду, надбавка на пробег щедра, как и плата за превышение. С точки зрения стоимости, мы не взимаем плату за вмятины, вмятины или царапины. Мы также позволяем нашим клиентам подгонять их корабли для того чтобы одеть их потребности.

Если вы подрядчик, торговец, промышленная, коммерческая или строительная компания, пожалуйста, свяжитесь с нами . Мы приветствовали бы шанс увидеть если мы можем помочь вам с вашими короткими, средств и долгосрочными потребностями флота.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Фитнес-маркетинг в эпоху цифровых технологий

Чт Авг 1 , 2019
Есть сотни способов, которыми вы можете продать свой тренажерный зал, особенно в цифровом мире, в котором мы живем сейчас. Когда дело доходит до фитнес-маркетинга, есть много идей для привлечения кампаний, которые вы могли бы запустить — Keito K9 Используя цифровой маркетинг, вы можете настроить таргетинг и продвигать свой тренажерный зал […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика