Преимущество аренды жилья

Отсутствие расходов на техническое обслуживание или счетов ремонта

Преимущество арендаторов перед домовладельцами заключается в том, что у них нет расходов на обслуживание или ремонт. Когда вы арендуете недвижимость, ваш арендодатель несет ответственность за все техническое обслуживание, улучшение и ремонт. Если прибор перестает работать или ваша крыша начинает течь, вы звоните арендодателю, и он исправляется. Домовладельцы, с другой стороны, несут ответственность за все расходы на ремонт, обслуживание и ремонт дома. В зависимости от характера ремонта, он может обойтись довольно дорого.

КВАРТИРЫ НА ЧАСЫ И СУТКИ В ЯРОСЛАВЛЕ

Агентство «Яр-Сутки» станет вашим надёжным помощником в поиске жилья на короткий срок. При нашем участии недорого снять квартиру в Ярославле на сутки или несколько часов не составит труда. Клиентам будут предложены разнообразные варианты, среди них наверняка найдётся тот, который устраивает по всем параметрам − от месторасположения до стоимости — подробнее на www.yar-sutki.ru

Доступ к удобствам

Еще одна финансовая выгода от аренды, над покупкой собственного дома, имеет доступ к удобствам, которые в противном случае были бы огромными расходами. Такие предметы роскоши, как бассейн на земле или фитнес-центр, являются стандартными во многих средних и высококлассных жилых комплексах без дополнительной платы для арендаторов. Если домовладелец хочет соответствовать этим удобствам, то он вероятно стоил бы тысячи долларов для установки и обслуживания. Кроме того, владельцы кондоминиумов должны платить ежемесячную плату за доступ к этим удобствам.

Нет Налогов На Недвижимость

Одним из основных преимуществ аренды по сравнению с владением является то, что арендаторы не должны платить налоги на недвижимость . Налоги на недвижимость может быть тяжелым бременем для домовладельцев и варьироваться в зависимости от округа—расходы могут быть тысячи долларов в год. Хотя расчеты налога на имущество могут быть сложными, они определяются на основе оценочной стоимости недвижимости дома и количества земли. С недавно построенных домов становится все больше и больше, налоги на недвижимость может быть значительное финансовое бремя.

Без Первоначального Взноса
Еще одна область, где арендаторы имеют лучшую финансовую сделку, — это первоначальная стоимость. Арендаторам, возможно, придется заплатить залог в размере месячной арендной платы. Тем не менее, при покупке дома с ипотекой, вы должны иметь значительный первоначальный взнос —как правило, 20%.

Хотя точная сумма арендаторов должны платить авансом варьируется от случая к случаю, общая сумма значительно меньше, чем первоначальный взнос, чтобы купить дом. Например, с 10% депозитом на дом, который имеет рыночную стоимость $200,000, покупатель должен был бы поставить $20,000 перед переездом, и с 20% вниз, $40,000 будет необходимо. Для тех, кто не имеет сбережений, чтобы придумать авансовый платеж за покупку дома, они могли бы быть лучше от аренды.

Больше гибкости для того, где жить
Арендаторы могут жить практически в любом месте, в то время как домовладельцы ограничены областями, которые они могут позволить себе купить. Дом в городе может быть вне досягаемости для большинства покупателей жилья, но это может быть выполнимо для арендаторов. Хотя арендная плата может быть высокой в районах, где стоимость жилья также высока, арендаторы могут более легко найти доступный ежемесячный платеж, чем покупатели жилья.

Уменьшение Значения Свойства
Стоимость недвижимости идет вверх и вниз, и хотя это может повлиять на домовладельцев в значительной степени, это влияет на арендаторов значительно меньше, если вообще. Стоимость дома может повлиять на сумму налогов на недвижимость вы платите, сумма ипотеки, и многое другое. На скалистом рынке жилья арендаторы не так сильно пострадали.

Гибкость для уменьшения размера
В сегодняшней экономике многие люди изо всех сил пытаются свести концы с концами. Сдавая в аренду, граждане имеют возможность понизить в более доступной жилой площади в конце их аренды. Гибкость в сокращении особенно важна для пенсионеров, которые хотят иметь менее дорогостоящую, меньшую альтернативу, соответствующую их бюджету. Когда вы домовладелец, это гораздо труднее вырваться из дорогого дома из-за сборов, связанных с покупкой и продажей дома. Кроме того, если домовладелец вложил значительную сумму денег в ремонт, цена продажи может не покрывать эти расходы, оставляя их не в состоянии продать или переместить.

Фиксированная Сумма Аренды
Суммы арендной платы устанавливаются на период действия договора аренды. В то время как арендодатели могут поднять арендную плату с уведомлением, вы можете бюджет более эффективно, так как вы знаете сумму арендной платы, которую вы должны заплатить. Между тем, ипотечные кредиты с регулируемыми ставками могут колебаться, в то время как налоги на недвижимость могут быть увеличены.

Снижение Расходов На Страхование
В то время как домовладельцы должны поддерживать страховой полис домовладельца, эквивалент для арендаторов является страховой полис арендатора. К счастью для арендаторов, страхование арендатора намного дешевле, и оно охватывает почти все, что принадлежит, включая мебель, компьютеры и ценные вещи. Средняя стоимость страховки арендатора, как правило, составляет $12 до$20 в месяц. Между тем, средняя стоимость страхового полиса домовладельца колеблется от $25 до$80 в месяц.

Снижение Коммунальных Расходов
Хотя дома могут различаться по размеру, они, как правило, больше, чем аренда квартир. В результате, это дороже, чтобы нагреть, и даже счета за электричество может быть выше. Аренда недвижимости, как правило, имеют более компактный и эффективный план этажа, что делает их более доступными для тепла и энергии, чем дома.

нижняя строка
Владение домом может быть полезным для домовладельцев в долгосрочной перспективе. Тем не менее, для тех, кто ищет, чтобы избежать неприятностей домовладения, расходы на содержание, и налоги на недвижимость, аренда может быть лучшим вариантом. Конечно, это зависит от образа жизни каждого человека, его финансового положения и от того, работают они или выходят на пенсию.

Добавить комментарий