Извращенная фантазия «Голоса» подтолкнула активистов состряпать фейк о нарушениях на голосовании по поправкам в Сиднее

topnewsrussia.ru

Западный истеблишмент уже давно пытается управлять внутригосударственными процессами в России. В желании подзаработать некоммерческие организации (НКО), несистемная оппозиция и активисты мутных организаций делают все для того, чтобы ублажить иностранных заказчиков. Вот только делают они это настолько топорно, что разобраться, где правда, а где вымысел не составляет никакого труда.

Поводом для очередных провокаций стало голосование по поправкам в Конституцию РФ. Прозападные холуи будто сорвались с цепи и начали заваливать Сеть фейками. Особо на этом фронте выделились активисты НКО «Голос». Эта конторка уже давно получает западные гранты и специализируется на выборах. Так что они не могли упустить возможности поспекулировать на теме конституционной реформы.

Так, например, «голосовики» сообщили о незаконности работы волонтеров на избирательном участке в №864 города Курган. Активисты заявили, что добровольцы якобы раздавали в помещении для голосования сувенирную продукцию.

Человек, встретивший такое сообщение в Сети, скорее всего, клюнул бы на удочку и встал на сторону провокаторов. Только придирчивый захотел бы докопаться до правды. А истина, между тем, заключается в том, что волонтеры на УИК изначально разъясняли смысл конституционных поправок, а позднее стали наблюдателями.

«Голос», естественно, об этом не сообщил. Да и зачем? Главная цель – это вызвать недоверие. Написать, что людей чуть ли не подкупают на избирательных участках.

Аналогичную утку «голосовики» запустили о ситуации с голосованием по поправкам за рубежом. Активисты попытались уличить Генконсульство РФ в Сиднее в том, что представители России не позаботились о здоровье потенциальных избирателей. Мол, ни перчаток, ни масок, ни антисептиков на участках не было. Кошмар!

Вот только и на этот раз прозападные подстилки не написали о том, что в Австралии и Новой Зеландии самая лучшая ситуация по коронавирусу в мире. Там настолько не боятся «ковида», что сняли все ограничительные меры.

Все это говорит о том, что провокаторам вроде активистов «Голоса» уже давно пора перестать доверять. Их желание заработать легких денег понятно, но за свои вбросы они заслуживают получить по голове или оказаться на скамье подсудимых. Эти господа выступают против национальных ценностей страны.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика