Станислав Зайнилов ждет вторую серию нашумевшего боевика «Шугалей»

topnewsrussia.ru

В мае этого года на экраны вышел фильм, основанный на реальных событиях, «Шугалей». В сюжет кинокартины была заложена история сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана, захваченных в плен в Ливии. Как оказалось, многие ожидают продолжения киноленты.

Так, заслуженный мастер спорта Станислав Зайнилов написал в социальной сети «ВКонтакте», что с нетерпением ждет выхода сиквела. Чемпион Европы по бодибилдингу осудил тот факт, что Шугалея и Суэйфана вот уже второй год незаконно удерживают в Ливии без предъявления обвинений.

«Это фильм о настоящих мужчинах, рекомендую к просмотру», — заявил Зайнилов.

Спортсмен подчеркнул, что первая часть оставила у него неизгладимое впечатление.

Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в североафриканскую страну в 2019 году по согласованию с местными властями. Россияне проводили социологическое исследование, но в результате были схвачены боевиками подконтрольными т.н. Правительству национального согласия (ПНС) Ливии и помещены в неофициальную тюрьму «Митига».

Министерство иностранных дел РФ и активисты прилагают максимум усилий, чтобы освободить Шугалея и Суэйфана из заточения. Впрочем, до сих пор добиться положительных результатов в этом вопросе не удалось.

Фильм «Шугалей» демонстрирует зрителям, что на самом деле происходит в Ливии. В нем рассказывается, на какие преступления готовы идти боевики ПНС Ливии, чтобы не потерять контроль над занимаемыми ими землями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика