Купленные у цыган биткоины оказались фальшивыми


Купленные у цыган биткоины оказались фальшивыми

Возвращаясь поздним вечером с заседания, депутат Госдумы наткнулся в трамвае на лиц цыганской национальности, которые предлагали купить биткоины за половину стоимости. Это не смутило депутата, а с учётом растущего курса криптовалюты, делало приобретение выгодным и парламентарий купил всё.

После выгодной покупки счастливый обладатель решил воплотить свою мечту детства — приобрести автомобиль бизнес-класса. В автосалоне ему неожиданно отказали в покупке. Депутат вызвал полицию и написал заявление, что ему не хотят продать авто за легальную валюту.

«Я вам честно скажу, хотел приобрести автомобиль, потом продать его подороже, а все вырученные средства направить на благотворительность. С удивлением я обнаружил, что меня — человека, избранного народом, не хочет обслуживать отечественный автосалон. Хочется спросить, мы в России или стране третьего мира?» — пояснил Виталий М.

По теме:  Алексей Навальный потребовал, чтобы ему передали Коран с закладкой

В ходе проверки выяснилось, что вместо криптовалюты Bitcoin, в свёрток были завернуты шоколадные конфеты в фольгу позолоченного цвета. Фоторобот продавцов уже составлен. Правоохранительные органы активно ищут злоумышленников.

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online