Депутаты Тульской городской Думы приняли участие в акции «Я – Дед Мороз»

Депутаты Тульской городской Думы приняли участие в акции «Я – Дед Мороз»

Депутаты Тульской городской Думы приняли участие в акции «Я – Дед Мороз»

В среду, 30 декабря, депутаты Тульской городской Думы в рамках акции «Я – Дед Мороз» исполнили желания юных туляков. Они поздравили детей с наступающими новогодними праздниками и передали им подарки.

Акцию «#ЯДедМороз71» в регионе организует и проводит Ассоциация «СМО Тульской области» совместно с Общественной палатой. Жители города в своих обращениях просили поддержать близких и знакомых в Новый год. Просьбы были самые разные: от подарка в виде игрушки до приспособлений для людей с ограниченными возможностями здоровья

Депутаты Тульской городской Думы Сергей Конов, Александр Швыков и Дед Мороз вручили троим детям игрушки и сладкие подарки.

По теме:  Алексей Дюмин обратился к жителям Тульской области в День космонавтики

13-летнему Арсению подарили наушники, 11-летней Дарье передали набор для рисования, 5-летнему Александру – автобус с пультом управления. Также туляки получили в подарок теплый костюм, игрушки, конфеты, мандарины.

– Такие акции позволяют нам позаботиться о тех людях, которые по тем или иным причинам не могут приобрести новогодние подарки для своих близких. В наших силах сделать так, чтобы праздник пришел в каждую семью, и Дед Мороз исполнил заветное желание, – прокомментировал Александр Швыков. 


– Благодаря акции «#ЯДедМороз71» нам удалось создать праздничное настроение для детей. А встреча с самим Дедом Морозом стала для многих незабываемым событием,  – отметил Сергей Конов. 

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online