Андрей Шестаков: Это год для Тульской области был знаковым

Андрей Шестаков: Это год для Тульской области был знаковым

В номинации «Инвестор года» лауреатом премии «Тульский бизнес — 2020» стал тепличный комплекс «Тульский» агропромышленного холдинга «ЭКО-культура».

Награду победителю номинации вручил генеральный директор Корпорации развития Тульской области Андрей Шестаков. Получил награду гендиректор ТК «Тульский» Игорь Почуев.

«Приятно, что мы вручаем эту награду в преддверии нового года и фактически можно уже коротко подвести его итоги. И я скажу, что для Тульской области он знаковый. Мы впервые в истории по конкурсу Агентства стратегических инициатив заняли третье место в России по инвестиционному климату. Это большой труд всех, в том числе наших инвесторов. На сегодня корпорация сопровождает свыше 94 инвестиционных проектов на сумму более 500 миллиардов рублей. Это очень большая цифра. Это порядка шести годовых бюджетов Тульской области. И это говорит о том, что на третьем месте по инвестиционному климату мы не только на словах. Инвесторы к нам идут», — подвел итоги уходящего года генеральный директор Корпорации развития Тульской области Андрей Шестаков.

По теме:  В Тульской области стартует новый культурный проект

Церемония награждения прошла в зале Славы в здании-шлем Музея оружия.

Организационный партнер премии «Тульский бизнес»: Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный партнер премии «Тульский бизнес»: Сетевое издание «Тульские новости» , издание «Федеральный бизнес журнал», издание «Тульские бренды»

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online