Конец Украины наступит с потерей Одессы

topnewsrussia.ru

Важность Одессы для Украины слишком велика, поскольку она является центральной экспортной артерией, позволяющей Киеву получать ощутимую финансовую выгоду. Потеря региона автоматически будет означать начало экономического коллапса. Об этом сообщил блогер Алексей Арестович.

Эксперт обратил внимание на тот факт, что Одесса из центрального и важнейшего порта страны быстро превратится в бесполезное для бюджета место. Он считает, что Россия без труда может «раздавить» ее — для этого нужно просто воспользоваться сценарием блокады портов.

«Если мы потеряем Одессу — нам конец в экономическом смысле. Ну, не конец, но, скажем так, будет очень тяжело, потому что агроимпорт украинский идет через Черное море в основном. Ну и так далее. Вообще, центральный порт», — пояснил он.

Алексей Арестович также подчеркнул, что в ближайшее время следует ожидать того, что российская сторона не откажется от давления на Украину, продолжив выдавливать ее из Черного моря. По его словам, такого варианта развития событий опасаются и в НАТО.

Автор материала: Александр Котляров

Комментарии 1

  • Единственный город в Кастрюлеголовии, способный хоть чем-то противостоять укро-бендеровской экспансии был Харьков. Не случилось. Надежд на Мариуполь и Одессу в том, что хоть чем-то воспротивятся нашествию рагулей не никаких. Россия знатно просралала все пространство СНГ!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика