#Мир

Знай свое место

Эрдоган про министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля.

«Он ничего не понимает. Кто ты такой, что разговариваешь с президентом Турецкой Республики? Разговаривай с главой МИД Турции. Знай свое место, не надо читать нам нотации.
Для нас не имеет никакого значения, откроет ли Германия для Турции свои двери или нет. Нам хватает дверей. Мы с радостью сближаемся с теми, кто их для нас открывает. И мы для них открываем свои двери»

Подобная сентенция в адрес МИД Германии, произошла после того, как Габриэль начал протестовать против призывов Эрдогана к немецким туркам голосовать на предстоящих выборах в Германии против Меркель. 
Эрдоган человек простой, он не играет в игры со скрытым вмешательством в чужие выборы, он как слон влезает в чужую посудную лавку и потом наблюдает за последствиями, которые зачастую преподносят сюрпризы прежде всего самому Эрдогану.
Разумеется, в данном случае, Эрдоган своими открытыми призывами голосовать против Меркель, выражает свое крайнее недовольство вмешательством самих немцев в турецкие дела. Ну а так как конфликт тянется уже достаточно давно, дипломатичность явно уступает раздражению.

Ну а по форме, отповедь Эрдогана немцам, напомнила знаменитую отповедь Лукашенко http://dsnmp.ru/lukashenko-ves…, когда он заявил, что лучше быть диктатором, чем голубым, указывая на то, что тогдашний министр иностранных дел Германии был геем. 

Colonel Cassad

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Знай свое место
1 Comment

1 Comment

  1. Костя Иночкин✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    21.08.2017 at 01:05

    Совсем исписался полковник. Ни тебе аналитики, ни тебе выводов. А про янычар и пшеков — основных вибростимуляторов гейропы, я и так догадываюсь.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели