#Россия

Живодерки из Хабаровска: чудовищам не место на свободе!

Живодерки из Хабаровска




topnewsrussia.ru

Я думаю, многие из вас уже в курсе тех событий, которые произошли совсем недавно в городе Хабаровск. Две несовершеннолетние девушки брали из приюта животных якобы «в добрые руки», а затем жестоко расправлялись с невинными, маленькими и беззащитными существами различными ужасными способами.

Свои издевательства над животными эти «дамочки» выкладывали на свои страницы в социальные сети и с радостью делились снимками со своими друзьями.

Нет слов, чтобы передать ту боль и ту ненависть, которая у меня возникла после прочтения этой новости. Никогда не понимала и не смогу понять, как можно поднять руку на беззащитного, больного, невинного животного или человека.

Называть этих девушек людьми, уж простите, язык не поворачивается. Эти чудовища (да, именно чудовищами они и являются) безжалостно расправлялись с маленькими существами и свои «достижения» снимали на видео. Говорить о сочувствии, о раскаянии в этом вопросе просто не приходится.

Хорошо, что люди и правоохранительные органы не пустили это дело на самотек, а стали добиваться строгого и самого сурового наказания для этих чудовищ.

Уже сейчас следователи активно ведут работу с подозреваемыми. Они изъяли все гаджеты и компьютеры у двух девушек и начали проверку их аккаунтов в социальных сетях (доказательств более чем предостаточно).

Также к работе активно подключились и обычные граждане. В сети Instagram многие люди устроили флэшмоб с фотографиями своих животных и табличек, на которых они призывают остановить живодерок и наказать их по всей строгости закона.

Искренне надеюсь на то, что эти чудовища ответят за содеянное и получат наказание в виде двух лет лишения свободы по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Всех неравнодушных к этой проблеме прошу поддержать участников флэшмоба! Вместе мы добьемся справедливого наказания, и эти две полоумные швабры сядут за решетку и не смогут больше издеваться над животными!

Источник

topnewsrussia.ru



Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей , для Вас копейки , для нас ощутимая помощь (к сожалению в нашей стране финансовых проблем не имеют только либералы и пи..ы — мы к счастью к ним не относимся)

«Красная Армия» благодарит Вас за поддержку

Добавьте себе виджет «Красная Армия» на яндекс

2 комментария

2 Comments

  1. Natalia777(СЕРЖАНТ) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    28.10.2016 at 06:45

    Наказать живодёрок по всей строгости закона. Посадить в тюрьму, назначить принудительное лечение у психиатра и психолога.
    Как живодёрки стали чудовищами? Кто их этому научил? Можно ли из них сделать людей? Вот в чём вопрос.

  2. Красная Армия✔(Админ) - Rank : ПОДПОЛКОВНИК

    27.10.2016 at 22:18

    Красная армия ВКОНТАКТЕ — https://vk.com/pkkarmy

    Красная армия ОДНОКЛАССНИКИ — https://ok.ru/pkkarmya

    Красная армия GOOGLE+ — https://plus.google.com/+КраснаяАрмия1945

    Красная армия ТВИТТЕР — https://twitter.com/PKKARMYA

    Красная Армия FACEBOOK — https://www.facebook.com/Красная-Армия-?-Геополитическое-обозрение-296562170710309/

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ — ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели