#Новости

Жесткий запой: Порошенко уже неделю не появляется на работе

Жесткий запой: Порошенко уже неделю не появляется на работе

Петр Порошенко алкоголик со стажем. Он пьет каждый день, причем в большом количестве. Предводитель свидомых игнорирует чай, кофе, воду и другие безалкогольные напитки. Вместо них в течение дня он обычно хлещет коньяк или виски, поэтому всегда навеселе.

Так продолжается уже много лет. Марина Порошенко уже и не помнит, когда в последний раз видела его трезвым. Это было еще до рождения старшего сына Алексея. Впрочем, даже тогда Петр Алексеевич уже пристрастился к выпивке и налегал на самогон и водку.

Окружение Порошенко привыкло к тому, что он всегда пьяный: и на работе, и дома. На алкаша все махнули рукой: кодировать бесполезно, вразумлять тем более. Из-за того, что он по синей лавке постоянно попадает в глупые ситуации, Петино окружение вынуждено его отмазывать. Интересно, что они будут говорить на этот раз?

После Крестного хода в честь 1030-летия крещения Руси Порошенко куда-то пропал. Уже неделю не появляется на работе. Его пресс-служба молчит и не дает никаких объяснений для СМИ: команды пока не было. Порошенко не в состоянии дать указание, как отмазывать его на этот раз.

Он беспробудно пьет уже неделю, вообще не приходя в осознанное состояние, поэтому не способен хоть как-то соображать и членораздельно разговаривать. Петя бухает, как самая настоящая свинья – начал отмечать годовщину крещения Руси, да так увлекся, что не может остановиться. Естественно, он не способен сказать, когда выйдет из запоя.

Во главе Украины стоит алкоголик, который слабо соображает, что он делает на президентском месте. Порошенко постоянно пьяный, поэтому уже не отличает реальность от своих фантазий.

Народу страны надоел этот горе-президент. Все идет к тому, что в Незалежной произойдет новый Майдан и Порошенко будет свергнут.

Ева Лисовская

https://cont.ws/@evalis/1025136

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели