#ДНР

Захарченко пригрозил вооружить три тысячи партизан на украинской территории

Александр Захарченко
Александр Захарченко
Фото: Игорь Казац / «Коммерсантъ»

Самопровозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) может обеспечить оружием собственного производства более трех тысяч партизан на подконтрольной Киеву территории. Об этом в пятницу, 15 декабря, сообщает Telegram-канал WarGonzoсо ссылкой на главу ДНР Александра Захарченко.

Таким образом глава республики прокомментировал решение Канады начать поставки летального оружия на Украину.

В среду, 13 декабря, стало известно, что Канада добавила Украину в список стран, куда разрешается экспортировать канадское автоматическое оружие. О возможности начала поставок Украине летального оружия премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщил еще в сентябре. Он заявил, что Канада продолжит помогать Украине «защищать свой суверенитет».

Кроме того, до марта 2019 года была продлена миссия 200 канадских военных инструкторов на Украине, которые занимаются обучением солдат и офицеров ВСУ на Яворовском полигоне во Львовской области.

В августе глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США изучают возможность поставки летального оружия Киеву. Он подчеркнул, что «оборонительное вооружение не является вызывающим средством, если вы не агрессор».

https://lenta.ru/news/2017/12/15/partizan/
Красная Армия

Друзья , без вашей поддержки мы долго не протянем , если Вам нравится то что мы делаем — помогите нашему патриотическому проекту «Красная Армия» http://topnewsrussia.ru/

Большая благодарность всем кто откликнулся — вместе мы сила !!!

 «Критикуешь? Предлагай. Предложил? Сделай» — И.В. Сталин — Москва , Кремль 1942г.

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Красная Армия в ЯНДЕКС ДЗЕН (кликабельно) — подписывайтесь

1 Comment

1 Comment

  1. Bevilich✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    16.12.2017 at 09:17

    «защищать свой суверенитет», а разве суверенитету Украины что-то угрожает? Там идет гражданская война. Канадское летальное оружие будет направлено против граждан Украины. Автоматически Канада становится участником этой войны. Внешних угроз нет, война ни кому и ни кем не объявлена. Не надо им мешать, они сами меж собой разберутся, мероприятия по урегулированию конфликта разработаны и подписаны.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели